ネットじゃ死ねとかゴミって言ってる奴居るけどリアルで言ってる奴って見たこと無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:20.772ID:Afd0Vto8a
居たら相当危ない人だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:10.756ID:reTcAQDG0
お前のせいで何人死んだんだっけ?
ってブツブツ言ってるやつなら昨日いたわ
歩いてる後ろからずっと言いながらもついてくるから怖かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:11.358ID:TxuzU6mSa
しね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:36:38.383ID:mMSTJ7dx0
>>2
実際はお前のせいで何人死んだん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:37:14.393ID:rc0+yHQK0
言ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況