今からiPhone買うならどれがいいの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:22:53.696ID:lHTEdt1u0
12pro、13pro、12無印、13無印、12mini、13miniの6択だよな

多すぎて悩む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:29.628ID:8rvWm8Mr0
iPhoneに何を求めてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:25:47.683ID:lHTEdt1u0
>>3
快適なスマホライフ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:29:04.559ID:SXdeiH5l0
12ミニ安かったから買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:30:17.617ID:HIQB17mz0
14promax
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:35:37.043ID:u3n+GDmm0
>>4
何と比較してるのか分からないんだけど、クソ雑魚Androidなのかガラケーなのかでだいぶ変わる
同じ回線引くなら別にSEでも十分快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況