X



酒飲み過ぎてついうっかり女上司さんにそのストッキング破らせてって言った結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:20.034ID:KD/ynfDn0
800円って言われて破らせくれた

でも想像以上に丈夫で破れなくて泣いたら頭撫でて膝枕してくれた…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:46.237ID:mLgoO4Wv0
セックスは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:37.554ID:itZEgFVSa
女上司(57)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:26.607ID:KD/ynfDn0
>>2
する訳ねーだろ59超えたBBAだぞ
酔が覚めた時の俺の絶望感と翌日の会社の行きづらさ考えてみろ…

地獄だったぞ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:18:55.162ID:KD/ynfDn0
>>4
そこまで歳じゃない52のはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:39.609ID:nC4dkgAy0
支離滅裂だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:00.642ID:KD/ynfDn0
>>5
59→50

場所近いからうち間違えた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:24.113ID:KD/ynfDn0
>>7
うち間違えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:21:38.493ID:r//0CLMy0
想像以上に丈夫だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:09.942ID:Fw5IpJZb0
女友達にしたことはあるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:13.062ID:KD/ynfDn0
>>10
ほんとそれな!
マジで全然破れなかった…
伸びるだけで全然ムリだった…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:23:48.574ID:abtAnn7s0
BBA専か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:24:20.385ID:r//0CLMy0
>>13
何かで裂いたら簡単なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況