X



オーバードーズってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:42:55.068ID:BoSkkggY0
ブロンとかの飲みすぎってどうなるんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:19.456ID:DX5H1fjoM
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:48.807ID:kQOlCbS10
やめとけ碌な目にしてあわない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:50.735ID:BoSkkggY0
>>2
前例どれくらいあるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:43:58.824ID:LLlMDK6Cd
やめなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:12.402ID:1Ax3BcWk0
友だちはゲーゲー吐いとった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:33.496ID:7hHQVsme0
びっくりする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:34.413ID:x5SHr+Il0
なったことないとかアマちゃんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:41.444ID:SEnCsnlf0
大変なことになる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:59.061ID:BoSkkggY0
>>6
どんくらい飲んだんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:04.569ID:ZeKQMvGzp
市販薬程度じゃ簡単に死ねない
胃洗浄されて辛い思いするだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:11.205ID:o2hvaoMF0
ゲロ吐いて肝臓痛めるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:20.163ID:BoSkkggY0
>>8
まだ3回しかやったことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:22.260ID:q3gvpDGad
胃洗浄って死ぬほどツラいらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:44.468ID:NYJeeUx3d
強力な睡眠薬をアルコールで飲むのはマジでヤバかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:46:02.082ID:BoSkkggY0
胃洗浄こええええ
どんな感じなんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:46:59.128ID:BoSkkggY0
>>15
ハルシオンとかかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:09.419ID:kQOlCbS10
震戦が死ぬほど辛かったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:26.755ID:1Ax3BcWk0
>>10
一瓶
ふわふわするか吐き続けるかは体質らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:49:50.283ID:BftZYSzBa
タバコが上手くなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:32.860ID:BoSkkggY0
>>19
この前ひと瓶やったときはふわふわの後にずっげえ吐き気きた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:13.829ID:Nrqajfvl0
ODする位なら死んだ方がマシ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:36.578ID:matD1KUpd
下剤は死ぬらしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:51.548ID:uz2uyyMj0
インターネット
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:13.012ID:+8bHQnU/0
肝硬変コース
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:33.963ID:BoSkkggY0
>>24
超てんちゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:56:27.759ID:kYCEE2E30
俺はリーサルドーズまでやらかしたけどすっげー大変だったぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:56:52.103ID:f5FNgOvUa
ゲロ吐いて体ビクンビクンなって1日ぶっ倒れて動けなくなった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:56:55.433ID:Z9/Tw+mRd
MDMAとコカインのODで友達逝った
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:57:40.667ID:kQOlCbS10
市販薬と処方薬と違法薬物とそれぞれタイプ違いそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:57:54.692ID:NYJeeUx3d
>>29
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:39:59.666ID:nU68sP53a
ぶろんは動けるようになるけど
そのうちないとなにもやる気が出なくなる
治るのに何年もかかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:47:54.916ID:gJeZUz/20
格闘大会の決勝で吐く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況