X



あっ、オレをガンダムに例えるならば何ガンダム!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:29.995ID:2S2TjL/Y0
スペック

身長168cmよりの169cm
体重68〜78
視力0.2
スポーツカーガンダムカメラ寿司

よく言われるのはHI νガンダム。
オレは自分でガンダムアストレアかなっておもってる。
それかゼータかな...。

今日も満足して寝たいので、良意見お待ちしております!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:58.284ID:v8k0u61W0
寿司ガンダム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:19.203ID:9idrv4cU0
ブサイクなリックディアス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:24.784ID:/vD6mQDA0
ボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:27.413ID:Fu/eWX6xM
ジュアッグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:45.743ID:FNaOLc3w0
なんか太ってそうだからヴァーチェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:46.174ID:2ebpg2UK0
メガネガンダム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:55.769ID:2S2TjL/Y0
ちな煽りはとことんNGいれます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:03.435ID:sXCptRJD0
身長体重的にゴッグに似てそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:20.402ID:UqbfNwwB0
オッゴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:23.589ID:IS0KWlRm0
パソコンばっかしてるから眼わるくなるんでしょ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:25.907ID:qRr492RHM
体重の振り幅デカすぎね?甘えんなよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:58.472ID:BUTzX7Sm0
ガンボーイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:45:41.438ID:BtdKEpsb0
ボールだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:40.749ID:NzDOoXu7a
リックディアス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:15:50.061ID:CMdd+dBG0
ガンタンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況