X



ロシアが攻めてきたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:02.123ID:bGFAdCOo0
米軍がんばえー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:19.776ID:fT/DHNSk0
とりあえず来るとしたら北海道だろうしどうもしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:33.486ID:a/+YE7Mi0
寝る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:22.597ID:od8j+LVs0
ネトウヨが戦ってくれるから寝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:40.546ID:gYdNsBlK0
レジスタンス活動しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:56.972ID:C+PeTsAZ0
goする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:54.474ID:GcjiEtNpa
本州上陸まで様子見だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:42.310ID:RQ+LHs6y0
もちろん国土防衛に志願したいが約立たずで足でまといになる可能性大
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:57.418ID:OA9/myj60
>>10
どこに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:25.229ID:hluq18M0M
民間人は逃げ回るのが正解
9条教のキチガイ信者はロシア兵に布教でもしてろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:46.686ID:vPCzdhpe0
米軍任せだけど戦地になることは避けられないから
難民になることも視野に入れておけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:23:50.930ID:hg6yhTU10
俺は40歳超えてるから志願兵になれないよな!
もう少し若ければ露助のひとりやふたりブッ殺してやれたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:25:43.559ID:B0FeBXqE0
日月神示

もうねあきらめの夏
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:17.343ID:WnJzUAb80
>>15
40なら頑張ればやれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況