X



【緊急】「300kgの銅線」←こいつどう処理すればいいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:32.451ID:nKidGg/+0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:42.661ID:3tb0KI2Q0
うる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:43.138ID:nKidGg/+0
バレずに処理したい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:55.523ID:jDMjFTMud
くれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:58.951ID:nKidGg/+0
>>2
売るとき身分証とかいるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:29.186ID:nKidGg/+0
ひょんなきっかけで手に入れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:38.814ID:nKidGg/+0
誰にもバレずに処分したい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:41.321ID:ES1kpaO90
最近盗難多いらしいよね銅の買い取り上がってて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:50.934ID:nKidGg/+0
どうするのがいいと思いますか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:04.807ID:zboe6Bhz0
>>5
建築資材なら要らんとこもあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:05.124ID:LuXXjgyU0
やさぐれメタル見て勉強しろ😡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:11.165ID:nKidGg/+0
>>8
そうなんですか?
怖いですね…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:17.415ID:AVGKDKbT0
相場みて手間賃つけていいなら俺かうよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:22.107ID:33iprMk90
定期化すんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:35.084ID:Gl2mDPFBd
10万くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:39.990ID:nKidGg/+0
>>10
いきなり行って売って現金受け取って帰れますか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:19.805ID:ZmRfHaui0
中国人経営のスクラップ屋に持っていく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:40.945ID:cjn1vk0h0
ドラえもん2つ作れば残り80kgくらいになるやろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:42.835ID:cPDhJqiaM
おっととっとサツだぜ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:55.859ID:FP7gt7ZO0
自首して元の場所に返す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:21.286ID:nKidGg/+0
>>15
>>20
ちゃんと相場価格で買い取るか?
足元を見て安く買い叩かれたらたまらん。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:51.222ID:nKidGg/+0
ハイエースに結構いっぱいだ
一回でまとめて売ったほうがいい?それとも小分けにすべきか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:57.023ID:jz4cS9nc0
書き込みレス一覧

【南海トラフ】「東京に住んでるやつ」←馬鹿なの?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/14(木) 05:46:35.236 ID:nKidGg/+0
絶対にあと数十年以内に壊滅するんだよ?

「クセが強い」←誰の声で再生された?
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/14(木) 06:00:50.272 ID:nKidGg/+0


「爆サイ」←これどうなん
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/14(木) 06:41:18.058 ID:nKidGg/+0
どうなの

【悲報】ワイ、若手社員の機嫌を取らないといけない
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/14(木) 07:32:12.720 ID:nKidGg/+0
マジかよ

リモートワークデブ俺、久しぶりに出勤で膝が痛い
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/14(木) 07:37:27.048 ID:nKidGg/+0
痛い🦵

今から「マクドナルド」行くぞ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/14(木) 20:31:12.780 ID:nKidGg/+0
何食うべき
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:13.405ID:phgebIcCd
まとめた方が値段交渉しやすいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:31.870ID:vRy9Bjmfd
皮は剥いてある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:36:39.163ID:AVGKDKbT0
全般値上がりしてるね


溜め込んでたステン、真鍮が高くてうれしい限り
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:24.161ID:Mspuaqya0
オーディオ用ケーブル素材としてオーディオオタに売る
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:43.712ID:H90J+PIdd
銅なんて質のいいヤツで1000円/kgやろ
ようそんなリスク高い盗みするなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:18.417ID:PkbXj+E+0
通報しました
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:46:08.327ID:X/QDxGi/0
家の上に張り巡らしとけよ
雷で停電しなくなるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:58:43.529ID:E6ErTDuyM
宅急便で送れるサイズにカットして「電磁波対策」と書いて出品
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:52.727ID:xff1uU2Y0
具体的にどう売り捌いてるのか気になる物の一つだよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:02.424ID:pbyXXhRq0
ソーラーパネルのなんかで銅線が大量に盗まれたってニュースなかったっけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:30.157ID:BSWHLBwF0
ゴマキの弟か
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:24:28.429ID:7toHUTd70
ホース繋げて水通して導線部分熱してシャワー作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況