X



VIPでスマブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:21.468ID:8itcnUFJ0
ホモ台風
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:59.152ID:tkwrT5n50
>>3はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:01.030ID:8itcnUFJ0
キャラ自由 3スト TAありチーム 4人そろうまでギミなし1on負け抜け
ステはギミあり選択制 終わり際クソルール
LQS56 パス4545
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:29:47.360ID:8itcnUFJ0
>>2
フライングはホモ
>>3@2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:46.120ID:tkwrT5n50
今日も届かねぇのかそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:49.692ID:8itcnUFJ0
反転が安定しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:24.270ID:+X/52Ag40
>>3
ふい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:34:31.422ID:8itcnUFJ0
>>7
ふいじゃないが
>>3@1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:56.074ID:wmxveOri0
>>3
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:43.825ID:+X/52Ag40
歩く災害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:39:46.458ID:tkwrT5n50
外出たら死ぬこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:03.987ID:8itcnUFJ0
>>9
よしそろい
>>3うまり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:36.405ID:8itcnUFJ0
飛び道具選び放題ぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:41.952ID:tkwrT5n50
ターン制やめろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:44.729ID:+X/52Ag40
ダンプDA見えなさすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:50.643ID:wmxveOri0
高度な読み合い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:05.775ID:+X/52Ag40
スライディングはいいからはよダンプカー乗れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:06.773ID:8itcnUFJ0
2:1になったからパなせると思ったら高度スト奪いだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:31.629ID:tkwrT5n50
そっちは下強で出せるからいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:51:36.284ID:wmxveOri0
暑すぎる試合だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:49.926ID:8itcnUFJ0
崖滑る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:56.760ID:wmxveOri0
ホントにこの中でハコウゲキ欲しいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:54:57.022ID:+X/52Ag40
どいつもこいつも勝手に死にやがって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:38.327ID:8itcnUFJ0
上B吸われたらもう何もできなかったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:49.254ID:tkwrT5n50
惜しかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:00:51.536ID:+X/52Ag40
読み合いと見せかけて多分何も考えてないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:01:09.318ID:wmxveOri0
上強強い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:29.825ID:+X/52Ag40
撃で紙のように死ぬけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:31.207ID:wmxveOri0
モナド選択前作から無敵付きです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:04:37.857ID:8itcnUFJ0
バックスラッシュやっぱチームで真価発揮するな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:52.973ID:wmxveOri0
あれ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:02.869ID:tkwrT5n50
なんだこれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:05.000ID:+X/52Ag40
軽すぎだろ
発泡スチロールか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:24.380ID:8itcnUFJ0
なんかDDDに殺されまくったけど騙し討ちできたからヨシ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:12:49.992ID:+X/52Ag40
ゴリラは策士
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:12:55.361ID:8itcnUFJ0
最後ぼく無実なんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:12:59.317ID:wmxveOri0
天才ゴリラ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:02.134ID:tkwrT5n50
ゴリラのやられ顔アップすんのやめろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:21.373ID:tkwrT5n50
飛んで火に入る夏ゴリラ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:49.425ID:8itcnUFJ0
ゴリラ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:54.841ID:+X/52Ag40
竜巻の殺傷力上げろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:58.074ID:wmxveOri0
ゴリラ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:45.020ID:tkwrT5n50
アホすぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:49.763ID:wmxveOri0
これも策
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:53.816ID:8itcnUFJ0
これがジェノサイド
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:21:54.409ID:+X/52Ag40
見たかよこの有能軍師
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:21.551ID:+X/52Ag40
マップ兵器
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:32.770ID:8itcnUFJ0
これが戦争犯罪
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:33.172ID:wmxveOri0
トロン砲台は原作再現
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:02.957ID:tkwrT5n50
その為のフォーメーション
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:07.109ID:8itcnUFJ0
このキャラ低%でもメテオ食らうとヤバイな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:08.534ID:+X/52Ag40
筋肉コンボって感じ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:30:14.261ID:wmxveOri0
エレベーターゴリラ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:50.727ID:tkwrT5n50
前門のメスゴリラ上門の大魔王
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:33:59.715ID:8itcnUFJ0
アピール読み2連横スマやめろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:10.526ID:wmxveOri0
パワーこそパワー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:34:13.555ID:+X/52Ag40
チーム間の筋肉差がひどい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:50.012ID:wmxveOri0
動くと死ぬわよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:54.031ID:+X/52Ag40
とんでもねえクソステだなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:35:55.974ID:tkwrT5n50
動くと死ぬッ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:36:03.943ID:8itcnUFJ0
このキャラの強い使い方がわかりました(スクロール)
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:19.094ID:+X/52Ag40
スクロールでもパワー差は埋まらない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:24.714ID:8itcnUFJ0
いやパワーの方がつよい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:40:24.789ID:wmxveOri0
高度な読み合い2
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:20.496ID:wmxveOri0
そこ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:28.599ID:8itcnUFJ0
援護しようとしたらちょうどカメが敵どけた直後になってカメに当たるよね
ラス5クソへ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:29.658ID:tkwrT5n50
パワーには勝てなかったよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:45:38.961ID:+X/52Ag40
これがパワーだ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:22.092ID:8itcnUFJ0
ここも強いかもしれない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:24.622ID:+X/52Ag40
安定の○ンポ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:48:28.490ID:wmxveOri0
すぐ死ぬワニ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:19.009ID:wmxveOri0
ストック1個しか無いんだが???
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:29.428ID:tkwrT5n50
全然見えなかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:31.192ID:+X/52Ag40
偽亀で死ぬな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:51:37.141ID:8itcnUFJ0
完全に杉田への反撃で殺意はなかったんだけど
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:57.709ID:+X/52Ag40
運命変わりかけた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:54:59.020ID:tkwrT5n50
死なば諸共の精神
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:03.190ID:wmxveOri0
仲間の死を演出する桜井政博
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:55:05.356ID:8itcnUFJ0
杉田だけ生き延びるな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:20.859ID:wmxveOri0
運命変えられた
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:22.679ID:8itcnUFJ0
運命変わった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:26.288ID:tkwrT5n50
これは流石に運命も変わるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:27.500ID:+X/52Ag40
こんなにかっこいい杉田は久しぶりに見た
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:01:53.921ID:vvoMC3t50
ホモのスターロッドの振り方昔のに戻して
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:01:55.581ID:2BDygWCb0
アンコいいけどステかえる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:02:10.153ID:MweoAs1U0
堂々とステを変えるな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:33.816ID:hh/dQFtR0
そっちに飛ぶんかい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:40.768ID:2BDygWCb0
バットはジャスガされたら交代でいいかというアイテム投げ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:04:45.758ID:MweoAs1U0
裏当てホモ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:07:48.524ID:2BDygWCb0
アンホモ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:10:29.245ID:vvoMC3t50
猪木ばりの足払い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:10:32.138ID:2BDygWCb0
スト1つしかなかったけど
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:13:06.245ID:vvoMC3t50
美しい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:21.581ID:2BDygWCb0
>>3爆散おつ
ここの崖BF一番多く受け身取ったからこっちの優勝ね
新キャラ挙動全く安定しないけどしばらく練習したいからお守りよろしく
なおパワーゲーになったらすぐ死ぬ
楽しかったまた運命改変
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:48.376ID:MweoAs1U0
チーム乙
テクニックよりパワーが勝つのでゴリラ
スマッシュしてると勝てる不思議なゲーム
受身失敗で死ぬポイントあるのは試練
上押してキラーしたら左下行くのは桜井政博の罠
またワニ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:05.902ID:vvoMC3t50
チームおつー
デデデの3人抜きとかトロンの3枚抜きとか気持ちいい場面多かった
タル投げて筋トレしてたら急に凄まじくパンプアップしてホモ
自作ステの初期位置即死したら全員からめちゃくちゃ煽られるの好き
楽しかったまたやろう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/15(金) 00:16:31.786ID:hh/dQFtR0
チームおつ
全滅バッドエンドはホモ
スクロールステとかいう真面目に戦わせる気が毛頭ないクソステ嫌いじゃない
クソチームやる前と終わった後じゃIQ50くらい差が出そう
楽しかったまたゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況