X



女さん酔っ払って漏らすwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:25.590ID:LXCIev2n0
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:35.199ID:/gYFBBPu0
誰かあのギャルが電車の中で下痢グソ漏らすやつ持ってきて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:38.689ID:Qfk6j3g+0
うひょー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:07.876ID:5Gi31pL90
実際こういうの見かけたらどうする?
乳くらい揉んでもバレないよな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:37.967ID:Z+q9pi9Sd
>>5
本人にバレなくても周りにバレたら意味ねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:44.102ID:j6NxpJk20
これホーム?車内?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:40.459ID:ghX7JXZ+0
>>7
どう見てもホームだろばか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:12.803ID:tkkalslxa
>>5
急性アルコール中毒でションベン漏らすって死にかけだから中出ししてもいよ
どうせ死ぬし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:25.285ID:+Z2lfvfP0
>>6
申告罪だから本人に気づかれなけりゃ揉み放題じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:38.471ID:o2hvaoMF0
>>10
動画拡散されるリスクの方が実刑より怖い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:40.449ID:OMlaOKp7M
>>10
マジレスすると迷惑防止条例でしょっぴかれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:21.344ID:j6NxpJk20
>>8
わからんかった
画像の上面は壁か?それともドア?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:44.670ID:tkkalslxa
>>13
ホームドア
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:28.446ID:+Z2lfvfP0
>>12
小便ぶちまけて寝てる女のがよっぽど迷惑では…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:30.434ID:j6NxpJk20
>>14
やっぱドアなのか
ってことは靴の向きからして停車中のドアの前に立って女を囲んでるってことなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:34.925ID:grQ0xCCcM
マジレスすっとどうみても車内だろマヌケ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:26:48.828ID:mRZi3dc0M
おっぱいだけ揉むから問題になるんだろ
介抱しつつさりげなくπの感触を楽しめよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:27:26.999ID:HW0B0WmSd
ガチなやつきててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:02.815ID:kTtz2Rln0
>>17
黄色い線見えねえの?弱視?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:28:46.082ID:DWU5aDElM
>>17
黄色い線の内側がホームなのが常識だが??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:13.815ID:J+VsDfr+M
もう何白回も見た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:30:28.221ID:+TtLBx2sM
ドアとホームの隙間なさすぎじゃね?
上は壁説ないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:15.763ID:ktWpsDDg0
時間停止モノだよこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:12.252ID:+TtLBx2sM
あ、違うかあれ転落防止扉か!?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:32:55.453ID:HW0B0WmSd
車内に点字ブロックあるらしいよ
https://i.imgur.com/cdDvVBc.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:11.375ID:078yyS5Z0
ヒコロヒーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:59.591ID:J+VsDfr+M
>>28
そうだよな、ホームにしては床はテカってるし照明も低いしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:37:36.711ID:j6NxpJk20
靴の向きもあるし車内でQEDか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:25.901ID:mRZi3dc0M
ホームだと喚いてた奴ら息してなくてワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:53:38.841ID:P/UgPrK8a
>>16
ホームドアだっつってんだろ
ホームに設けられたホームと電車の間にあるドアだよ
0035ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:02.745ID:6W0p48fxr
これ女の子も漏らしちゃったから恥ずかしくて寝た振りするしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況