X



昔の有名な曲がアレンジされてアニメやゲームに出てくるとなんとなく嬉しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:28.369ID:6eB16wQf0
パロディウスいいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:06.454ID:9idrv4cU0
シティコネクションのピアノ協奏曲第1番変ロ短調第1楽章とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:19.611ID:LSbZ9kK90
あれ?なんかこれ聞いた事あるなってなるのがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:22.206ID:IS0KWlRm0
ポドールイや怒闘のアレンジは素晴らしかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:24.556ID:LSbZ9kK90
オリジナルで勝負しろよという人もいるかもしれないけど俺は盛り上がる派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:24:15.409ID:LSbZ9kK90
なんか途中で第9のメロディ入ってる歌があった気がしたけど思い出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:44.971ID:vPL8PuL00
これには驚き。サビまで聞いてね

Battle! Admoot - Pokémon Clover Soundtrack
https://www.youtube.com/watch?v=7XMsj4CYQwA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:50:50.164ID:LSbZ9kK90
>>11
1分すぎ辺りからのなんか聞いたことあるぞ!?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 23:05:39.006ID:LSbZ9kK90
>>14
カノン入ってるじゃん
こういうの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況