X



俺の見立てだとコロナ→(世界中に)ワクチン買えはアメリカが仕込んだ対ロシアの戦費調達スキームだったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:56.736ID:Gt+Itvina
おまえらはどう思ってる?

全部シナリオで決まってることだからゼレンスキーも2035年までこの戦争は続く(それまでの武器支援の予算はワクチン名目で調達している)とか具体的な数字出して言ってるんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:08.330ID:vGW4dyjU0
俺が2019年末に思ったのはCIAのケースオフィサーが雇った現地人が仕掛けた逆バイオ戦争だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:12:11.779ID:Gt+Itvina
仮にこの予想がかすりでもしてたらアメリカってほんと最悪の国だよな
悪魔が運営してるとしか思えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:17.642ID:OA9/myj60
本気でそう思ってるんだと一瞬考えちゃったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況