X



バンド組めないけど、エレキギターやっていいの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:02.712ID:KuYJcQV80
一人でシコシコ弾いてもいいの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:23.336ID:mq3rdhiPd
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:01:59.585ID:MyppiqKl0
動画上げればみんながみてくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:02:12.432ID:KuYJcQV80
やったー!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:03:39.025ID:MyppiqKl0
5 ダッサw

8 5それな

10 ヘタクソで草

11 私は良く弾けてると思いますよ

13 11くっさw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:37.626ID:MyppiqKl0
youtubeコメってレス番ねえのか…
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:13.929ID:1ObMRDdS0
DTMやってる人の8割はそんな人だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況