X



気づいたんだけど雑誌の懸賞の当選者ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:31:14.762ID:j6NxpJk20
いまの日本の人口的に1/10が東京都住んでることになるから
100人当選者がいたら10人は東京都在住ってなってないとおかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:28.417ID:XPPzwpiS0
雑誌によるけど、人口多いところがやっぱ多いよ
でも地方の人からアンケート来てたら物珍しくて当選にしちゃうこともあるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:32:29.972ID:cqiDhUsNM
応募者の1/10が東京住みならな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:33:10.536ID:/n63IQv9r
雑誌買って応募までしちゃう都民っておじいちゃんだけですヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:34:21.777ID:bXTDbFFy0
全都道府県の人が均等に応募してるとは限らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:20.626ID:GRIAwMS2r
未だに読プレまともにやってる雑誌なんかあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 21:35:41.055ID:o2hvaoMF0
なんとなく関西人の濃度が濃そうな気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況