X



FFクズ主人公、満場一致でアイツwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:22.473ID:BlMfu4EM0
これはセシル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:12.018ID:AmJ3vKah0
カインがスレ建て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:54.022ID:x/d9rmY6M
ソルジャーファースト(キリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:14.733ID:8XbStwUk0
マキナっていう意見が出るはずなので満場一致ではないはず
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:34.559ID:NWl7LM8O0
壁にでも話してろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:39.402ID:ELj38VZ70
セシルにクズ要素あったか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:15.708ID:NWl7LM8O0
>>6
命令とはいえ各国のクリスタル強奪してたのはクズと言えるかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:40.511ID:n+Pplh0A0
セシルがいなければローザは俺のものだったのにあいつはクズだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:25:59.960ID:SR8yFWme0
ロックもなかなか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:26:54.159ID:7XwumtxZ0
>>9
6主人公議論はめんどくさいからやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:33.670ID:UZSLTLCM0
テロリストのクラウドか泥棒とジタン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:43.178ID:96NhtARn0
>>8
カインさん正気に戻ったとか嘘つくのやめてもらえます?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:48.098ID:WmQbswSY0
ニートのバッツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:43.296ID:WekbgWUUd
フリ男
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:15.931ID:IS0KWlRm0
くだらねえwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:31.748ID:5LF6EiLA0
フッ、ff4の主人公はカイン•ハイウィンドだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:00.794ID:b3Qcue1Ca
じゃあ大量殺戮決めたティナちゃんですね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:41:41.721ID:8XbStwUk0
>>16
カイン (FF4) 「ハイウ『イ』ンドな」

ちなみに、
ハイウインド派
4:カインの姓
7:シドの姓、シドのレベル4リミット技、飛空艇
ハイウィンド派
2:リチャードの姓
5:タイクーン王の称号
10:キマリの武器
13:ファングのアビリティ
14:エオルゼアの飛空艇運航会社
15:アラネアの姓
T:儲け話のサルベージ船
DDFF:カインの最終武器
ということらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況