X



サブキャラが主人公を好きになる展開っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:25.859ID:SxvMeQks0
いらない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:51.863ID:wNVrbuyP0
ホモ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:16.572ID:SxvMeQks0
>>2
つまんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:18:18.041ID:XhokN7Ob0
チョロ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:04.427ID:wNVrbuyP0
>>3
どこに笑いの要素があるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:18.045ID:aAlZG/nop
もののけ姫のさやとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:19:54.772ID:XLUMXx2Xa
サブ「好きです!突き合ってくださいっ!!」
主人公「おう!」
サブ「兄貴ィ〜っ!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:11.443ID:SxvMeQks0
>>5
切れたの?怖
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:57.336ID:wNVrbuyP0
>>8
効きすぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:34.082ID:SxvMeQks0
>>9
それはお前
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:28:18.007ID:wNVrbuyP0
>>10
お前?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:30:45.703ID:kYCEE2E30
いやよいやよもすきのうち

こうして>>1>>2による濃厚なホモスレと化すのであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています