X



スマブラでレート1600くらいのやつリンチしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:55:35.165ID:t65qJUnN0
DMで対戦申請する。
無視するようなら俺らの勝ちとして動画投稿する
向こうが乗ってくるようなら俺らがリンチして動画で晒し上げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:04.710ID:otgzS61K0
るるさんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:07.486ID:t65qJUnN0
相手は誰でもいいけど
リンチしやすいキャラ使ってるやつでも選ぶか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:21.898ID:t65qJUnN0
ちなみに俺の最終目標はザクレイを3vs1で潰すこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:55.843ID:5OTEfViYM
まだ春休みか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:00:42.331ID:t65qJUnN0
>>5
春休みは基本情報の勉強ガチってたから
つまんなかったよ。俺らでトップを目指そう
こい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:38.796ID:t65qJUnN0
おめーらビビってんのか?レート1600くらい流石に戦略ガチれば余裕だろ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:08.221ID:PEBuwa8B0
言っとくけどザクレイこの間レート1900以上の2人相手に普通に勝ってたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:23.871ID:t65qJUnN0
>>8
ま?でも俺らには失うものがないなりの戦略がある
批判を気にしない俺ら無敵人ならザクレイを絶対に負かせられるぜ
その手始めにレート1600を潰そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況