X



会社 俺「っすw」バカ「ちょっと!君!」俺「ん?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:29:53.591ID:v2f1BB7mp
バカ「研修期間中なんだから。期間中だけでも一応はちゃんと挨拶しようね!」

俺「うっす」

バカ「…やれやれ」

このバカはいずれチビることになるぞぉw
俺は常務の息子だからなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:57.836ID:W7FST1f3d
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:20.226ID:v2f1BB7mp
>>2
嫉妬かい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:24.993ID:gISq8aIVp
挨拶もできないバカ息子か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:34:09.778ID:v2f1BB7mp
>>4
する必要がない、が正しいねぇ…w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:06.778ID:v2f1BB7mp
因みに
社長はじいじだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:09.058ID:1XQgwNeDd
いかにもニートが立てそうなスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:50.402ID:v2f1BB7mp
>>7
嫉妬で狂っちゃうもんねw
自分の境遇からしたらw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:41:29.492ID:14DeYLxO0
期間中だけでもって優しい人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況