X



(´・ω・`)任天堂がスマホ出せば覇権確定だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:40.814ID:sfaMEczQd
(´・ω・`)みんな買うもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:52.895ID:/O9rN2C/0
やめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:04.634ID:1WqpdHhjr
ニンホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:15.332ID:7T++9t9od
いいかもしんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:26.954ID:Nfez0mbY0
何度失敗してきたと思ってんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:36.130ID:fxozoPGL0
SwitchにSIMカード入るようになればいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:45.877ID:ZSt2xPaYd?PLT(15001)

それはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:47.803ID:KgR0AJGk0
任天堂はインターネットが死ぬほど嫌いらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:24.074ID:SRV5AEM50
任天堂Wiiフォン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:46.418ID:RCVZXv230
3DSはみんな持ち歩いてたろ
携帯機で覇権取ればいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:50.511ID:g6NrPgau0
任天堂のハードって安作りじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:56.815ID:BJwec4Moa
スマホだけじゃ遊びにくいから脱着できるコントローラーもつけよう
あと小さいと見づらいから画面ももう少し大きくしてTV画面でも遊べるようにドックでもつけたらどうだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:58.324ID:fCqQ/LKxa
>>11
安作りって何?
コスパのいい神ハードってこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:13.814ID:Il0b5Lhfr
ホリエモンも任天堂はスマホにすり寄れば成功するって言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:20.703ID:d34+k8tAr
スナドラ765のシングルカメラとかで出してきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:58.553ID:ZIvcWR1qa
(´・ω・`)スマホでのゲーム需要があるうちにSONYがもう一度Xperiaplay出せばいいのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:21:28.110ID:Nfez0mbY0
SONYはもうメタバースに向かって突き進んでる
VRもあるし無駄にはしたくないんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:27.948ID:uZIJbYrg0
デザイン(色味)は、FC、SFC、GBで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:23:49.809ID:KQVfCV0S0
やめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況