X



すき家終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:49.880ID:8alsru/O0
Gとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:09.323ID:/O9rN2C/0
たまには仕方ない
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:52.807
すき家のG丼定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:29.923ID:W2nCrjxN0
あれそのままなら酷いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:31.092ID:QeVevmQJr
新小岩のネズミカレーよりマシだろ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:14.737ID:lSTnXB3Oa
汲んだときに気づかなかったのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:38.967ID:Zpdz5f7UM
今見た酷すぎだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:16.602ID:q9V/GKnpM
メクラ店員なのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:45.910ID:MdmFuFwF0
ほんとゴキブリって迷惑だよな
とっとと駆逐しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:10.782ID:Az/N64VRM
CoCo壱のチンゲとどっちが強い?
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:10.248
>>9
数億年の歴史が…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:00.582ID:W2nCrjxN0
>>9
昔マンホールに殺虫剤撒いて警察沙汰になっただろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:13.123ID:dZM326I5a
え?元ネタある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:20.781ID:QeVevmQJr
京橋駅のアレヤバいでしょ
何匹居んだよってレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:36.442ID:OgqF1COna
そもそもコップが汚ねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:22:42.203ID:dZM326I5a
うわ三重県かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:24:33.562ID:lSTnXB3Oa
店によるのかも知れないけどすき家の水は寸胴からお玉ですくって注いでるから同じ方式ならその水だけじゃないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況