X



ポケットモンスターガチ勢の俺が最高傑作ランキングTOP5を公開してやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:25.876ID:IVLXA1zxr
1.BW2
2.HGSS
3.ポケモンコロシアム
4.XY
5.FRLG


異論なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:10.876ID:QeVevmQJr
メイっぱいにやられましたね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:42.678ID:IVLXA1zxr
>>2
単純に全てにおいて完璧な作品
女キャラで好きなのはカンナとハルカだから無関係
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:43.577ID:O//G9xZu0
1位はルビサファな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:38.387ID:IVLXA1zxr
>>4
雰囲気は最高だがゲームとしては前作の金銀に劣るからなぁ
グラは当時ほんと凄いって思ったけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:03.498ID:0lY37HeBd
XY……?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:26.767ID:IVLXA1zxr
>>6
ゲームとして楽しい要素がつまりまくってる
シナリオ以外
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:34.760ID:F2oEU3rYa
それぞれどう言った面があってその順位なのか
入ってない作品は何が足りないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:45.226ID:5LF6EiLA0
ORAS結構好きなんだが
ヒガナは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:38.676ID:zQ6/+vg30
ガルモンは嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:56.306ID:RsLzdyrka
最高傑作はクリスタルなんだよなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:09.393ID:OM6mP+XU0
シナリオ限定なら

サンムーン>ポケダン>BW>その他じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:46.490ID:zQ6/+vg30
BW BW2はレパルダスのねこのて無限吹き飛ばしの型ではめられたわ。あと切断多過ぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:19:06.441ID:AcAk8+Pod
USUMは何位?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況