X



王将の唐揚げって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:45.155ID:j6NxpJk20
胸肉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:46.959ID:oS4WFOkXp
塩の味を引き立たせる為
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:47.430ID:fb948+KJ0
それではここに最高の唐揚げを出してください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:10.005ID:q9V/GKnpM
そうか?できたて熱々で噛みごたえあって好きだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:13.597ID:tQ/aYnHB0
あっさりしすぎなとこあるよな 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:36.317ID:0zLkPrjzd
魔法の粉付ける前提
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:46.926ID:AcADAN7w0
唐揚げとラーメンは他所で食べてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:50.707ID:LtQIJBu+r
餃子と天津飯と焼きそばは外食産業で一番美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:11.766ID:XLaaRQBfr
もも肉信者はよそで食えよ馬鹿
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:41.763ID:AcADAN7w0
チューリップはどうなん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:15.236ID:hR3n/oQX0
>>11
メニューから消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況