X



ぼく新人アニメーター仕事がズレ込み1ヶ月給料ゼロ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:00.841ID:fm131g+Y0
3月中旬入りの仕事スケジュール空けてたのにまだ来ない:(´・ω・`):
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:55.078ID:E63ExuVT0
辞めなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:16.969ID:fm131g+Y0
そんなぁ‪(´;ω;`)‬
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:56.616ID:x80ZPo5U0
ニ原マン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:48.620ID:KgR0AJGk0
スタジオKAI?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:45.585ID:fm131g+Y0
フリーで二原戻し待ち(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:58.076ID:ZmTM8SwR0
中国の会社と契約した方がいいんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:53.827ID:fm131g+Y0
にっぽんの萌えアニメじゃなきゃやーやーなの‪(´;ω;`)‬
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:12:17.182ID:8i2UbdiqM
新人フリーだとツイッター募集かなんかか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:17:46.984ID:fm131g+Y0
よく Twitterでめちゃくちゃ悪として話題にされてるTwitter経由のヤベー奴だよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況