X



電車内犯人「さささ刺すぞ!!!」周りの客「キャーー!!」俺「はぁ」スッ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:43.087ID:b4jdi1UX0
犯人「何だお前!お前から刺すぞ」

俺「やめとけって。良いことねえぞ」

犯人「うるせえ!マジでやるぞ!」

俺(結構見られてんなぁ…いけるか?)

犯人「おらあああああああ」ドタドタドタ

俺("0.03秒の領域展開"─────明鏡止水)

犯人「!?」バタ

周り()ザワザワ

俺「あー…なんか倒れましたね」

犯人「」

俺(逃げるか)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:31.603ID:0zLkPrjzd
キッショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:57.718ID:b4jdi1UX0
男(へぇ…)

男「どこへ行く?」

俺「ん?」

男「領域展開、火焔」ドドドドドドド

俺「おま、マジか」

周り「きゃーー!!」

俺「領域展開、明鏡止水」
0004R6エディター ◆R6rcgEdiTA
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:32.076ID:07ExVyzZ0
さっぶっ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:36.210ID:/O9rN2C/0
こういうのを楽しく読んでるオッサンがいると思うとちょっと怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:14.559ID:b4jdi1UX0
男「燃えろ」ドーン

俺「くそっ範囲が広い…周りに当たる」
明鏡止水の効果で炎を止めている

男「まだまだ」

俺「…ある程度の犠牲は仕方がないか」ボソッ

男「おら!おら!」
炎を次々に飛ばす

俺「───絶対零度」
領域を半径20mに広げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:45.250ID:Jp+bscUNa
ぶっちゃけかっこいいわ
やじ飛ばしてるやつ鏡みてみ?
ダサいモブキャラみたいじゃん…
そんな風になりたくないね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:41.368ID:axeG53D50
領域展開同士が展開すると強い方しか出ないんじゃないのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:15.971ID:CjIFHf8m0
何度見ても感動で震えが止まらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:41.600ID:b4jdi1UX0
男「無駄だ」炎を半径50mまで広げる

俺「チッ」水流に乗り上に回避

男「ならこれはどうかな」

俺「!?」ジュ

俺(水が蒸発していく…ッ!)

男「つかまえた」ニヤ
両手を合わせ、炎を俺に向ける

俺「くっそ!」

死神「おいおい危ねえじゃねえかひゃはははは」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:03:06.400ID:KKoduOIZM
正直文才あるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:39.880ID:P5FljsNtd
つかまえたニャに見えてかわいいじゃねーかと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況