X



独身のまま50歳を迎えたうちの姉が子連れを見ると発狂するようになったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:10.917ID:0oV+0Xsd0
実家の家の前で遊ぶ子供を騒音とか言ってヒステリー起こすようになったから実家付近に住んでる子供たちは走って通り抜けるらしい
最後に顔みた時口角ひん曲がって死んだ魚の目だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:14.654ID:S4pM9vOqd
道路族がゴミなのは間違ってねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:06.596ID:0zLkPrjzd
社会の害悪に堕ちたか殺処分しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:36.612ID:HVH9PkDAr
ナス突っ込んどきゃ満足するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:45.157ID:0oV+0Xsd0
>>2
温厚なうちの母親が姉のヒステリーをこっちに愚痴るくらいだから子供たちは普通に遊んでるだけだと思う
子供が遊ぶの許せないタイプなら姉と同類だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:54.181ID:cOlJy4AuM
ヤバいやんモンスター化
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:04.380ID:0oV+0Xsd0
>>3
うちの姉自殺未遂大好きだけど自殺するのは嫌らしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:28.841ID:LHWAzdfE0
女性の本能みたいなもんなんかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:40.586ID:6J+LhKvv0
あぶね
鼻水ふきだすとこだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:37.252ID:6smaMuXU0
無敵の人じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:40.299ID:0oV+0Xsd0
>>6
元々モンスターだったから縁切ってるんだけどね
実家暮らしなのに親の介護はやらんって言い切ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:45.988ID:ZSt2xPaYd?PLT(15001)

末路
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:30.247ID:LHWAzdfE0
その姉ちゃん親死んだらどうすんの?
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:01.241ID:fonpOyr8a
でっていう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:27.844ID:58seb2L40
怖っ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:44:01.627ID:0oV+0Xsd0
>>8
うちの姉元々チヤホヤされないとヒステリー起こす人だから母親にチヤホヤされて育ったんだよね
今もチヤホヤされないとヒステリー起こすし
親以外も当然してくれるだろうって小学校でも中学校でも高校でもチヤホヤしろって同級生に命令して見事いじめられっ子になったんだな
その時から人生狂ったんだと思う
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:25.165ID:fonpOyr8a
うちの嫁さん38歳でおばあちゃんになったよ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:38.063ID:0oV+0Xsd0
>>10
自殺未遂しても問題児として病院のブラックリスト入りしてるから救急車でタライ回しにされるくらい無敵だよ
病院側が「あ、こいつか!」って受け入れ拒否
凄いよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:17.968ID:0oV+0Xsd0
>>13
そもそもうちの親が年取ってこれ以上娘のお世話無理ですってこっちに投げようとしてる
こっちは親の世話はするけど姉の世話は無理だから姉を施設にって話してるけど解決しないからとりあえず縁切った
0020中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:26.481ID:fonpOyr8a
たまに公園で遊んでる子供に怒鳴る女いるけど

それと似た感じか

近所で有名っぽいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:07.524ID:Dapv+Zier
>>17
それこそでって言うwwwww
0023中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:07.646ID:fonpOyr8a
>>19
一緒に住んでて縁切りは不可能

離別するなら住所変えんと
0024中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:40.023ID:fonpOyr8a
>>22
オイドン40で初孫やで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:14.223ID:bUemOvRw0
介護状態になったら親の命が危ないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:39.367ID:0oV+0Xsd0
>>20
それそれ
子供が実家の前通っただけでヒステリーだから公園でキレるのとはレベルが違うけどさ
家の外で発狂したり救急車が毎年来るんだから当然有名人だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:39.791ID:KWlidWgVM
>>22
そいついつも聞いてもないのに自分語りするから無視したほうがいいぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:18.354ID:0oV+0Xsd0
>>25
そーそー
姉は親の介護は絶対やらん言うてるし
こっちは親の介護は絶対やるけど姉の介護は無理
0029中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:28.295ID:fonpOyr8a
>>26
これからどうすんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:43.905ID:LHWAzdfE0
世帯は別?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:55.980ID:0oV+0Xsd0
>>23
一緒に住んでるわけないやん
そもそも姉は50なる前から狂人で年がら年中発狂して毎年救急車来るんだから一緒に暮らすとか不可能だわ
そうそうに家を出て親が遊びに来たりするけど姉が絡んだら一切関わらない生活よ
姉の顔なんぞ何年も見てない
0032中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:52.099ID:fonpOyr8a
>>31
なら
お前は大丈夫っぽいな

親をお前ん家呼んであとは無視すればいいよ
0033中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:00.530ID:fonpOyr8a
>>31
なんで救急車じゃなくて警察案件にしなかったの?

警察が精神病院連れてってくれるのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:40.589ID:LHWAzdfE0
ヒステリーは家の中で起こすん?
外でやったらそろそろ警察沙汰になりそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:41.699ID:0oV+0Xsd0
>>32
うちの親住み慣れた実家娘に奪われるんか笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:48.567ID:1C8YWOY/a
てか姉50ってことは>>1もいい年だろうけど独身?
もし嫁子供いるなら絶対近付けんなよ…
0037中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:00:36.254ID:fonpOyr8a
>>35
吠えてる時にその声を110番のおねーさんに聞かせればいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:04:13.705ID:0oV+0Xsd0
>>33
それはずっと言うてる
警察沙汰にして病院にぶち込めって
出来の悪い子ほど可愛いから警察沙汰に出来ないってさ
あと若い頃姉が入院したあと大発狂し続けたことへの恐怖で母親が絶対入院させないんよ
天変地異みたいに発狂し続けたから入院に対するトラウマが凄い
入院仄めかして大人しくさせようにも悪知恵働かせて一時的にヒステリーを起こさなくなったり母親を攻撃して不安定にさせるらしいし
とりあえずこっちは姉に一切干渉しないようにしてるから警察沙汰にするとか無理だな〜
家の外でヒステリー起こして暴れても一切会わないんだし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:08:29.214ID:0oV+0Xsd0
>>36
恋人と同棲するかって話が進んでる
もし同棲するなら実家までめちゃ遠くなるから実家に通って親の介護するのは不可能だな
うちの姉、こっちが恋人いるのに嫉妬して攻撃してきたりしたから施設行って欲しいわ
末っ子に対する嫉妬でどれだけ攻撃されたことか
なにかされそうで怖い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:09:38.753ID:0oV+0Xsd0
例えば親引き取った結果親と繋がってる姉に住所がバレる可能性があって怖い
絶対住所だけは知られたくない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:10:56.703ID:0oV+0Xsd0
>>34
それがねー
何故かそこだけは強運の持ち主で通報して貰えないのよ
赤の他人に対して体当たりしたり発狂して罵倒するのにさ
お年寄りに体当たりだよ?
やばいよね
聞きたくもない話だけど全部母親に教えられるのさ
0042中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:53.481ID:fonpOyr8a
>>41
病名何よ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:56.422ID:0oV+0Xsd0
最後に会った時(あ、精神病だ…)ってなっちゃうくらい酷い顔してたから市民もそれをわかって通報しないのか?
0044中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:16.971ID:fonpOyr8a
>>43
キチガイ無罪w
0045中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:37.469ID:fonpOyr8a
親がそういうつもりなら

お前が関わる必要もなくね?
なんで介護したがる?
0046中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:13.833ID:fonpOyr8a
帰らなきゃいいだけの話じゃねーの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:26.820ID:0oV+0Xsd0
>>42
軽度知的障害と精神病らしいよ
姉が救急搬送された時親に泣き付かれてしょうがなく病院行ったけどすんごい病名並べてたね
なら入院させなよって言い続けたけどさせなかったんだな
その結果動物2匹拾ってきて育児放棄
動物の件は母親がガチで悩んでてこっちに引き取れないか聞いてきてるから引き取ることになるかもしれない
0048中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:56.780ID:fonpOyr8a
親に言っとけばいいよ
「そんな奴を姉弟とは思ってない、もう金輪際関わりたくない話しかけんな!」

だけでおk
お前の人生をまず決めてからだと思うぞ
順番が逆
0049中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:37.161ID:fonpOyr8a
>>47
ごめんね
言っちゃ悪いけど親もだからwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:05.934ID:0oV+0Xsd0
>>45
めちゃくちゃいい人だからだよ
娘がご近所で暴れ回ってもこの母親だからってご近所さんが許容してくれるくらい優しい人
親からは本当に良くしてもらったと思ってるから親の介護は義務だと思ってる
0051中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:39.936ID:fonpOyr8a
精神科受診歴は
入院歴で語られるんじゃなく
初診で決められるんよね

その辺は知ってる?

俺も詳しくはないが
初診で診察を受けて病名を貰ったのに治療放棄したっていう名目なのよ
その辺を親に重々説明しといた方が
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:45.742ID:nzqibUO5a
姉ちゃんは若い頃モテてた?
0053中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:24.509ID:fonpOyr8a
>>50
いい人w

なら、相談してくんなよって思うなー
0054中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:08.982ID:fonpOyr8a
ところでイッチは
ちゃんと人生生きてるのか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:14.378ID:0oV+0Xsd0
>>48
もっと強く言ってる
もう姉だと思ってないし金輪際姉とは会わないし縁を切らせてもらうって
姉が絡まないんであれば親とは仲良くできるし親の介護するから嫌なら姉を何とかしてねって
あと自殺未遂するぞって脅して世話をしてもらおうとするのは脅迫罪だからもし姉の世話をこっちに負担させるつもりなら民事で戦うと言ってる
言いたくないけど言うしかない
0056中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:58.466ID:fonpOyr8a
>>55
裁判沙汰www

家庭裁判かよww
0057中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:41.289ID:fonpOyr8a
お前は何がしたいの?

お前まで良い奴でまだいたがるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:44.918ID:0oV+0Xsd0
>>49
動物拾って育児放棄は母親に教えられた時ガチでキレたよ
親にもキレた
拾わないように殴ってでもしつけろって怒鳴ったら泣いてた
けどうちは賃貸だから引き取れる動物の数には限りがあるんだよ
これから先も拾うんじゃもうどうしようもない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:34.844ID:DzJ5tNVrr
>>1は何歳なの?
結婚とかしてる?
0060中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:47.716ID:fonpOyr8a
>>58
おおおおおお
戸建てかと思ったら賃貸かよ

それで住み慣れた家か、、、、?

本当大丈夫かよオイ
0061中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:36.571ID:fonpOyr8a
とりあえずだ

1はイイヤツで居たいの?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:13.485ID:0oV+0Xsd0
>>51
そこら辺詳しく分からないけど自殺未遂する度に医者に嘘ついてたとか何とかで親が激怒するから治療してないってことだけはわかる
きちんと治療すること、自殺未遂してしまうなら入院することっていうのは耳にタコどころか耳が腐るくらい言ってるよ
入院させても治らない入院させると悪化する
警察沙汰は前科が残ると大変だからダメ
だってさ
0063中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:15.740ID:fonpOyr8a
>>62
自殺未遂の常習はなー

何言っても無理だわww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:16.196ID:DzJ5tNVrr
何人兄弟姉妹なの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:02.368ID:0oV+0Xsd0
>>53
相談っていうかそろそろ自分に介護が必要なのに娘の世話してるし姉は介護拒否するし動物の世話もしないし
それで鬱になってる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:56.114ID:0oV+0Xsd0
>>56
稚拙だけど姉の世話は絶対出来ないと伝えたかった
>>57
じゃーもう無視するべき?
無視し続けて辛抱たまらなくなった親が姉が施設に送ったら介護しようか
姉と暮らし続けるなら縁切り
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:10.750ID:PWM9oxOAH
そんな状態なら前科つこうがつくまいが同じだよな
0068中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:24.518ID:fonpOyr8a
とりあえずだ
姉に言っとけと親に忠告だ
その日その日で思った事と考えた事を毎日紙に書き出させて
週末に読み返させてみ?

自分の行為を客観視させるんや
0069中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:14.652ID:fonpOyr8a
>>68
誰に見せるんじゃなくて
自分だけが読むものだからな

やらせろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:27.830ID:DzJ5tNVrr
>>1は女性?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:22.538ID:0oV+0Xsd0
>>59
情報書きすぎて何歳か言うのは怖いな
結婚してないけど恋人と将来を考えてるよ
同棲の話も出てる
>>60
実家は戸建て
こっちは賃貸
ちなみに仮に姉が施設に行っても実家に帰るつもりは無い
姉にまつわる嫌な記憶、負のイメージが強すぎて無理
0072中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:50.462ID:fonpOyr8a
俺が精神的に落ち込んだ時に立ち直った時の方法やで

効果はあると思うよ

騙されたと思ってやってみ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:46.851ID:0oV+0Xsd0
>>61
いたいね
親を愛してるのはほんとだよ
親にも愛されてると思う
姉さえいなければ本当に仲のいい家族なんだよ
0074中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:37:06.508ID:fonpOyr8a
>>73
姉も愛せよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:16.730ID:DzJ5tNVrr
>>71
40超えてるか超えてないかだけは無理?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:44.622ID:0oV+0Xsd0
>>63
ですよね
入院させることで痛い目見させて辞めさせるしかないと思う
それでも辞めないなら一生病院にいるべきだと思うし
こっちの事情に都合よく言い換えればご本人の命を守るために自殺未遂を阻止するためにね
0077中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:45.500ID:fonpOyr8a
>>73
まず

暴れたら対応してくれるというエゴがすげーので

親も気丈に無視を決め込む位はして欲しい
0078中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:28.114ID:fonpOyr8a
>>76
入院じゃあ
痛い目は見ないよ

そうだったら5chに障害者スレが立つわけがない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:51.750ID:rUDxaEc40
その中卒プラ工場って奴の話をまともに聞くな
そいつはそいつで人格に問題あるからな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:03.136ID:9YCsxO9ta
親が姉と心中するつもりならほっておくしかないでしょ
何の展望もなくなされるがまま姉の世話をし続ける親のそれは愛ではないと思うがね
0081中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:07.222ID:fonpOyr8a
暴れたら暴れ返して家から追い出す

これくらいは必要
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:14.424ID:AL0Bs93aM
中プラ好きそうだと思ったら案の定沸いててワロタw
あまり説教臭いこと言うなよ
お前の経験なんてたいして役に立たんのだから主役の邪魔すんなよw
0083中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:40:37.057ID:fonpOyr8a
>>79
引きこもり乙
0084中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:05.898ID:fonpOyr8a
>>82
ワロタw

周りにこんな奴いないからなw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:40.300ID:0oV+0Xsd0
>>67
ですよね
昔からご近所ではヤバい人だったし入院拒否のブラックリスト入りするくらい病院で暴れたり
最近は市役所と市がやってるサークルで大暴れしたらしいから市からも認知されてそう
前科がついて保護されたり前科つかなくても保護観察になってそれで平和に生きた方がいいのでは無いのかな〜
0086中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:40.389ID:fonpOyr8a
>>82
対障害者で

経験が必要になることってなんかあるの?
0087中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:51.577ID:fonpOyr8a
俺はないと思うが
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:56.173ID:0oV+0Xsd0
>>64
3人です
同じく既に実家を出てる長男はこっちの味方です
0089中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:44:28.772ID:fonpOyr8a
>>88
君は?

女の子?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:20.823ID:LHWAzdfE0
身内の精神病とかキツイわなあ
今後相続関係とかの問題も出てくるから一度弁護士とかに相談しといた方がいいと思うぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:32.782ID:0oV+0Xsd0
>>68
それ昔親がやらせるって息巻いてた記憶
まだ実家で暮らしてて姉が自殺未遂した時
そういうの全部試してた
姉は気に食わないとなったら確定でヒステリーを起こすし我慢ができない病気なんだと思う
よく分からないけど検査したら脳が萎縮してるんだってさ
0092中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:46.573ID:fonpOyr8a
>>90
実家そこまでして欲しいのかよ
0093中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:25.096ID:fonpOyr8a
>>91
マジか

脳の萎縮

初耳だわ
それはもう不可能じゃないかと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:44.013ID:0oV+0Xsd0
>>72
姉には効果なかったけど普通の人になら効果ありそう
こっちがやるか笑
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:10.464ID:AL0Bs93aM
>>86
邪魔しなけりゃいいってことよ
あんた自分が喋りたいだけで適当なこといつも言ってるからスレの邪魔になってんだよね
0096中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:23.985ID:fonpOyr8a
>>94
やってみれ

落ち着くので

時々泣けてくるし怒れてくるし不思議な感覚よ
0097中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:47.195ID:fonpOyr8a
>>95
お前らは?
0098中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:26.851ID:fonpOyr8a
便所の落書きで
なにを考慮するの?

すげーね
ここは、肥溜めじゃねーの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:55.350ID:0oV+0Xsd0
>>74
無理
うちの姉って穴の空いたバケツでさ
そこに愛を注いでくれって親相手に毎日ヒステリー起こすの
けど穴空いてるから注がれた愛情はドバドバ漏れてすぐ空になる
こっちは姉への情の心なんかカラカラの干上がった雑巾レベル
0100中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:06.843ID:fonpOyr8a
>>99
人間だと思うから怒れてくるんだよ

おっとこれ以上はヤバそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:12.383ID:AL0Bs93aM
>>97
それそれそういうとこ自分語りしたいなら自分でスレ立てな
興味ある人は集まってくれるだろ
0102中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:06.005ID:fonpOyr8a
>>101
へー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:16.168ID:rUDxaEc40
>>100
そういう言い方するから嫌われるんだよ
お前はただただ他者にマウント取りたいだけだろうが
0104中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:47.399ID:fonpOyr8a
>>103
福祉の人?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:28.696ID:0oV+0Xsd0
>>75
超えてません
>>77
>>73
暴れたら対応してくれるというエゴがすげーので

↑そうそうそう
凄いよくわかる例え
母親相手に家の中でやる分にはなんの問題もないんだけど(大問題ではあるけど)家の外で赤の他人にやるからガチでヤバい
人に危害加えるんだから
お医者様に姉が増長してるのは親が世話するのが原因って言われたってお母さんしょげてたし本当に離れるべき親子なんだよね
親と離れて福祉を頼って人に助けられて生きたら少しは姉も変わるかもしれない
0106中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:21.660ID:fonpOyr8a
>>105
かーちゃんは優しすぎるな

良い親じゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:53:34.983ID:ylM7uJPt0
俺の母ちゃんと同い年かよw笑えるw
子供2人 20代だぞ
0108中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:16.310ID:fonpOyr8a
俺へのアンチは引きこもりって相場は決まっている

え?
そこ怒るとこなの?って思う

それだけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:29.263ID:0oV+0Xsd0
>>78
姉は人生最初の自殺未遂で入院決まって
今までを省みてもいちばん酷い状況での入院
退院の日とても大人しかったらしいけど家に帰ると即座に本性を表して発狂し続けた
数年間発狂し続けた
発狂する上で警察沙汰や入院にならないよう悪知恵を働かせてた
お母さんの強いトラウマ
親に娘を入院させてはいけないって先入観を植え付けたのかな
姉は昔の方がまだ賢くて今知能低下してる気がする
ヒステリーを抑えられなくなってる
0110中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:41.838ID:fonpOyr8a
そもそもさ

どっちがイッチの主旨に反してるか
見返してみようよ!!

横から中プラがどうこう、相手すんなよ!

そんなレスつける前にお前が何が案だしてやれよw

って思うね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:57:12.676ID:DzJ5tNVrr
姉が明日死んでも全くかな島ない自信ある?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:13.835ID:0oV+0Xsd0
>>80
自殺未遂して親に泣きつかれて病院行ったときお母さんは私が死ぬ時娘も連れていくから安心してって言ったけど絶対そうしてねって神妙に釘を刺したらすぐヒヨって私が死んだら世話を頼むって言い換えた
5秒くらいで意見変えた笑
0113中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:31.978ID:fonpOyr8a
>>109
薬何飲んでたの?

脳の萎縮が起こるほどの投薬って医療問題になり得るので
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:59.546ID:AcADAN7w0
姉って職歴あんの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:10.351ID:0oV+0Xsd0
ちょっと返信するのキツくなってきた
なんで揉めてるの?
0116中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:26.324ID:fonpOyr8a
>>115
気にしなくていいよ

こっちの話
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:03.719ID:AL0Bs93aM
>>108
アンチってほど君に興味ないから安心しろよw
蚊とかアブみたいなもん目障りってだけだから
0118中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:29.146ID:fonpOyr8a
昔な

引きこもりになんで引きこもりなのかって話になったら

「お前のせいだろ」って俺が言ったら

アンチが増えに増え今に居たる

君の姉さんみたいな人を相手してるようなものだよ
0119中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:01:50.884ID:fonpOyr8a
>>117
そうか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:20.404ID:rUDxaEc40
>>118
じゃあなんで相手し続けてんだよ
結局マウント取りたいんだろ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:24.763ID:0oV+0Xsd0
>>90
遺産は全部姉に渡して欲しいのです
そんなしがらみのあるお金いりませんから親の死後姉の福祉の費用だったり施設に行くならその費用に当てて欲しい
こっちがそれを払うなんて御免こうむるからどの道弁護士さんに相談するべきなのでしょうか
0122中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:28.344ID:fonpOyr8a
>>120
マウントはとってると思ってるの?

これで?

俺は日常でマウントとられまくってるが
そんな対応はしたことないけどな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:33.163ID:AL0Bs93aM
>>118
1にだけレス返せばいいのにいちいち他人のレスにまで首突っ込んでくるからウザがられるんだろw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:41.315ID:ylM7uJPt0
>>121
生まれつきギリ健なんだろうね。ADHDの俺よりきつそうだな姉。俺も人生辛いけど、みんながみんないい人生歩めるわけじゃないもんね
0125中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:04:12.086ID:fonpOyr8a
>>123
はっ!! (oωo`*)

そうか!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:05:04.593ID:fEIIsaJ3M
>>121
まだ弁護士さんに相談してないのか
相談する際にかかる費用のことが心配ならまず法テラスってところに電話して現状を伝えるといいぞ

そこでの相談は確か無料だったはず
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:08:16.780ID:0oV+0Xsd0
>>111
罪悪感すごいし心臓がバクンってなると思う
死ぬまで苦しいと思う
もう姉に対する情はないけど自分が薄情になるのが辛い
親への対応も段階があって最初は本当に仲良くしたいし自殺未遂を人のせいにするのをやめて対等に向き合えるようにして欲しいって頼んでた
自殺未遂を辞めるのは今は難しいだろうからやめろとは言わない
けど人のせいにして責めて命令を聞かせようとするのだけはしちゃいけないって
こっちもまだ若くて姉はきっと改善できるって信じてた
信じてしまってた

もう無理だから姉とは縁切るから
ってなるまでが本当に長かった
今は姉と縁が切れて気が楽だけどやっぱり苦しいよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:11.109ID:4e7NdGCv0
>>109
ちゃんと通院して薬飲んでるか?
一回一人暮らしさせてみなよ。で、親兄弟は絶対にそのアパートには行かないこと連絡も姉からして来ない限りしない
こういうのって実は親と切り離した方が改善したりするのよ
ただ、親がちょくちょく会いにいくとそれが嫌とか恐怖になって可笑しくなったりする
ただ通院して薬を飲み続けるという事が必須だけどね
0129中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:10:20.986ID:fonpOyr8a
>>128
脳が萎縮してるそうだよ

何飲ませてたんだろうね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:57.722ID:ylM7uJPt0
医療保護入院って知ってるか?
あとは施設とか、そういう精神疾患の人を精神科に連れて行ってサポートする人がいる。

子を殺してくださいという親とかいう漫画見てみろよ
0131中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:58.121ID:fonpOyr8a
>>127
裁判にするなら

医療裁判にするつもりは無いか?
過剰投与で脳の萎縮が起こった可能性があるってことを証明するのに必要なものを揃えるんや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:01.991ID:DzJ5tNVrr
>>1は女性だよね?
0133中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:44.528ID:fonpOyr8a
>>131
賠償金設定額は1円でいいかも

名誉のための争い
医療問題で過剰投与で脳の萎縮

話題にしてみる気ない?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:14:44.640ID:4e7NdGCv0
早々に親と切り離したら改善した例も多くある
ただ、仕事が続かない雇って貰えないから一人暮らしするなら親が出すかナマポしかないから中々できないんだよね
仕事と年金でアパート暮らし出来た障害女性がいるが母親がしょっちゅうアパートに来ると言うことで病んでる人を知ってる
実は母親が問題だってパターンもある
0135中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:15:31.039ID:fonpOyr8a
>>134
へーそんな例が
0136中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:18:42.494ID:fonpOyr8a
医療には禁忌と呼ばれる絶対にしちゃいけない行為があるんや

それに反したかどうかの戦いであって

今のままなら、脳の萎縮は状況証拠にしかならない形として処理される可能性も高い

なので、入院中のカルテを差し押さえるすべが必要になるんだが

入院したのは何年前なのかその辺は覚えてないか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:11.945ID:4e7NdGCv0
俺が入院してた時にすげー性格悪くてキツい糞BBAとか何人か居てさその人達は家族が見捨てて帰る家が無いとかで何十年も入院してるんだって
だから医者も看護師もそのババア達にはすげー優しいし甘いの
そのバーさんは皆から嫌われてたんだけどたまに部屋で「私なんかどうなってもいいんだ!」て号泣してたそうだわ
なんか畑作業するのが好きみたいでそれに毎回参加してて俺もそれに参加する様になったら仲間認定してくれたみたいで「仲良くしようね!」とか笑顔で優しく言ってくる様になったわ
要するに寂しいんだよ友達欲しいんだろね
ただあの性格じゃずっとそばに居るのは無理だけどな
0138中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/14(木) 19:20:24.507ID:fonpOyr8a
まっいいか

離別だけでいいんだもんな

気にした俺が悪かった
忘れてくれ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:07.101ID:0oV+0Xsd0
ID:4e7NdGCv0さんありがとう
優しさが心に染みます
姉は段階的に壊れて行ったように思います
今はもう無理だけど過去笑顔で接したことも沢山あります
仲良くしたいと思ってましたし姉もそうだったと思います
今だって姉の自殺未遂や他害さえ無くなればどうにでもなると思います
けど自殺未遂をこっちのせいにされて命令を聞けと脅迫されたり世話まで押し付けられるのではそばにいることは出来ません
こっちも身が持たない
1度ジレンマでこちらが壊れました
けど家族は大切です
書き込むの辞めますありがとう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:04.379ID:3Z8VFhEX0
50なら更年期じゃないのかね
命の母でも飲ませてみれば?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:48.621ID:4e7NdGCv0
>>139
遅レスになってごめん
見てるかわからんけど本当に姉の事が嫌いなのかと思ったら心の底ではやっぱ姉ちゃんの事心配なのな
それだけでも知れてよかったよ
そら子供の頃は一緒に遊んだりしたろうし姉ちゃん壊れていくの側で見るの辛かったろうな
正直家族の人生を考えるなら一生入院か施設に押し込むしか無いんだと思う
俺もそうならない様に家族に迷惑かけたくないけどなんとも言えない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:17.739ID:ck23TjSy0
自分で独身の道を選んだくせに
発狂するって意味不明だな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:06.707ID:ck23TjSy0
うちは子無し夫婦だけど
子供連れを見ても別に何とも思わない
子供作らないってのは自分達の選んだ道だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況