X



アマガミやったんだけど主人公キモすぎじゃね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:31:41.268ID:Z+f7tQHR0
時折入る自己陶酔ポエムきっついわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:32:35.618ID:3bC7ETLD0
報告サンクス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:09.254ID:q9V/GKnpM
橘さんほど好かれてるギャルゲー主人公いないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:33:59.072ID:d6h+IcJnp
https://i.imgur.com/lwzRiOA.jpg
サバ夫だからね
仕方ないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:30.814ID:UbPpjpA30
にーにのエッチ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:50.203ID:jcGh0x/h0
アマガミ主人公くらい主人公というキャラクターとしてキャラが際立ってるの好き
紳士的だけど時々真面目に馬鹿なことやったり言ってるところほんと好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:36:47.860ID:HPkJnj/O0
橘好きなやつは阿良々木とか好きそう
どっちもキモオタ向けの性格してるもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:47.668ID:0rE0969Ta
キモオタ向けじゃない主人公ってどんなの?
まさか自己投影するための無個性主人公とか言わないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:47.896ID:dp0YZGRLp
七咲好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:11.816ID:sryfNMX0d
クリスマスデートにジャージ着てくる猛者だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:31.415ID:LIK8fIs80
ギャルゲをやってるお前が一番キモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:35.353ID:jcGh0x/h0
>>10
ワロタ
やっぱキャラ濃い方がやり取り面白いから好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:43:55.389ID:3bC7ETLD0
>>7
随分詳しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています