X



サイゼで喜ぶ彼女を毎回サイゼに連れてったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:04.037ID:KFwMLz+80
毎回喜んでたら実は表裏ありそうで怖いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:57:47.121ID:OSLTK8Ep0
飽きたらジャスコの四六時中にいこう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:58:38.546ID:QExgjahnM
週2か月2かでもかなり違う希ガスる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:57.693ID:3rE9q0a7M
外食ならどこでも嬉しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:43.798ID:M4gko9Kxp
高級店だとしても毎回同じだと飽きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:51.207ID:lNoSpf/Z0
サイゼ→ガスト→ココス→餃子の王将→イオンのフードコート→サイゼ

コレならバリエーションも有り彼女も退屈しないので別れる要素一つもないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:06:42.792ID:1C8YWOY/a
会う頻度によるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況