X



若者のセックス離れって無修正が簡単に見れるからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:37.532ID:uhiwYhHx0
昔は風俗か彼女作るしか無かったから積極的だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:05.188ID:STSDQmQ/p
これは大いにある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:13.155ID:nzKkQ9QX0
陰まみれになったからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:54:29.246ID:UeB+Kx7H0
言うほど無修正みたいか?グロいだろ。パンツだって履いてないより履いてたほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:15.376ID:yN7Bdfus0
昔はまんこは高校くらいになるまでは
想像するしかなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:21.506ID:q4YBd+xT0
でもマッチングアプリとかSNS発達してまんこ手に入れられる手段増えたじゃん。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:17.191ID:q4YBd+xT0
スマホとかなかったら経験人数今の半分くらいだと思う。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:02:08.961ID:9TOTcSSg0
わざわざ積極的に恋愛もしくは恋愛ごっこするよりは
オナニーや風俗の方がいいものね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:15.832ID:rAPYe/Uq0
それもあるけど男の虚弱化だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況