X



30だけど一人で映画のワンシーンを再現したりするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:45:30.742ID:JIsWRJEcp
声にだしたり、大きな仕草はしない
ただなんか頭の中で映像イメージしながら口パクしてセリフ言ったり、軽く仕草したりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:04.208ID:lHrSOyo40
一人ならそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:14.282ID:0g5BGS/Sp
それならよかった
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:23.216ID:UiKc52dz0?2BP(3335)

私は創作ダンスを踊ります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:37.454ID:YA1cVU6Xd
芸人なれよ
大西ライオンクラスにはなれるかもだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:41.424ID:Lq2EOUiV0
本当は大きな声も出したいんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:51.956ID:m8Eae7s1F
それ再現って言えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:09.443ID:kPPrRlf9p
ググったら意外といるみたいでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:34.031ID:ZH+XTJ0W0
段ボールとかでスターウォーズのシーン再現してるあの動画思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:47:48.784ID:Lq2EOUiV0
なんて単語でググったのか気になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:35.372ID:FNGc1ueVp
>>10
映画のワンシーン 一人芝居してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況