【画像】似てるって言われるから水嶋ヒロのものまねした動画撮ろうと思うんだがwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:03.737ID:TjTBRL7Ld
仮面ライダーカブトの「おばあちゃんが言っていた」って台詞集作ろうと思うんだけどどうかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:37.193ID:1oDd3ZGs0
見てみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:03.408ID:TjTBRL7Ld
>>2
やりたいです
でも動画のオチが思い付かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:33.427ID:/K7fFwpU0
滝行でいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:54.450ID:TjTBRL7Ld
>>4
キャー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:10.142ID:/K7fFwpU0
この嘘つき!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:18.968ID:lQPIc7qbM
スカイツリーを背に作務衣で豆腐持って歩く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況