X



ハマタってなんで出前館干されたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:17.207ID:9PJ/GhAM0
なにやらかしたん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:58.158ID:Km5qzmYE0
契約期間満了しただけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:23.460ID:1pIqU8X20
タレントは契約期間ってのがあって
期間が終了したら企業はタレントイメージ使えないから
広告全部掲載停止しないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:43.163ID:Ev8LHm4e0
植木等さんが夢に出てくるねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:31.046ID:1pIqU8X20
浜田レベルになると契約料も高いから
延長するメリットなければ契約更新しない
上戸彩級を使い続けれるソフバンレベルの
資金があるなら別だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:16.809ID:GTVNuhXq0
出前館は法人に任せるなや
ベトコン運んできただろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:05.624ID:xjVlwlhWd
スーパーマジレスおじさんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:47.113ID:S6wlRFPK0
ハマタのCMやたらやってたから短期間でインパクト欲しかったんじゃね
浸透したからもっとランク下のタレントに変えたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:26.938ID:KyRUW/0ra
ハマタはどうだい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:12.948ID:Rs1a13E30
最近わかったけどクーポンの量的にウーバーイーツのがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況