X



10万そこらのバイクや車を現車確認させろとかいう奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:08.011ID:iIWA9Ji+d
10万もポーンって払えないなら車に乗らないほうが良いですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:47.855ID:hHyJ4eVz0
10万とかバイクならギリギリだけど車ならおもちゃじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:15.966ID:m9J0tnYA0
仕事したことなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:27.593ID:anDd/lULr
ゴミ売ってるから見られるとまずいんですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:12.718ID:esEL5xhYM
確認させろって奴に言えよ
え?怖くて言えない?www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:55.317ID:SOOqq3WNr
10万で鉄くず買う勇気はないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:19.661ID:iIWA9Ji+d
ガイジ「傷凹み、錆ありますか?」


新車買えよ....
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:56:34.225ID:iIWA9Ji+d
>>6
どんだけ銭ないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:22.855ID:GqOjGBIW0
10万の価値ないものに10万払いたくねえから確認すんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:15.816ID:i/WH8qrD0
鉄屑をどうにか金にしたい底辺vsとにかく安く車を買いたい底辺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:32.698ID:iIWA9Ji+d
>>11
今鉄高いからそのまま鉄屑屋持ってっても5万以上にはなるんだよなぁ
バラして売ってもいいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:00:42.579ID:e1/6IjAep
5万の原チャ、実車見ないで注文して買ったら半年で壊れたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:37.929ID:GqOjGBIW0
廃車すんのにも金かかるしなぁ
バラすにも道具と場所と技術いるし鉄屑として売れないパーツも多々ありますし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:01:39.827ID:E5PveJYPa
>>12
それ自分は底辺じゃないアピール?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:59.431ID:1C8YWOY/a
むしろ10万の車とか訳あり確定なんだから高い車より色々確認するだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:24.667ID:KQ3Feso7p
>>13
実車見たらなんか変わるのか?見ても安いしって買って壊れそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:42.662ID:PF19ZucJd
相手の金がないんじゃなくて己の信用が無いと自覚せよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:24.031ID:eHSiIvs8a
定期にマジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況