先天的な盲目の少女の視力が戻り、イケメンとブサメンを並べたら、どちらを選ぶのか?がワイの卒論やった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:48.165ID:GIFFrn0ed
読みたい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:29.535ID:M9JawBtt0
死んでからスレ立てろカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:01.868ID:xSG9MHRAr
美的感覚は環境によって養われるのか、ということ?
0004【罪悪がない】なんj王【救済のイド】
垢版 |
2022/04/14(木) 12:43:47.850ID:GIFFrn0ed
まあそんな感じやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:14.019ID:Wu6P2TX7r
図書室でそんな漫画読んだな、はだしのゲンの作者だったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:31.916ID:2gJxWuls0
テーマとしては面白いとおもう
お前がj民でさえなければな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:44:42.531ID:BV21SnVG0
何分くらいで読める内容?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:28.809ID:N6M4hP6YM
こういうこと真面目に研究してる人いるんだな
面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:34.272ID:VmzkmHqG0
友人に自分のかわりに彼女に接してくれって頼んで寝取られるの好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:46:43.465ID:xSG9MHRAr
>>6
センスの良さまでわかるのに住み分けに固執する愚かさに気付けないのな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 12:54:21.189ID:vs191IAUd
たて逃げするくらいならレスするなよ
だからコテはダメなんだ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況