X



ロシア、資源だけで年間40兆円儲ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:37.359ID:wMLHhIy2M
こんな勝ち組大国で癇癪起こすな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:06.643ID:1aVmZbl+M
資源以外だと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:45.918ID:1uKWBSp50
自国で使い切れるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:00.886ID:V8MdEkLk0
買う国がなかったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:37.256ID:3I/y3OwI0
グレタなんか言えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:32.303ID:YA1cVU6Xd
カニとか明太子とかロシア産ばっかだけどさすがに今は買ってないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:47:42.482ID:VDNMNHBMM
国民は貧乏人ばっかだからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:20.726ID:ktNkfMuk0
軍事侵攻で1日2兆円以上消えるってすごいよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:51:34.301ID:DTEG0ck/a
資源はある
でも住めるところが少ない
港も少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:53:27.267ID:ku52j+aQM
北朝鮮も実は資源大国らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況