X



スパイファミリーってオマエラあんま話題にしないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:40.571ID:rAPYe/Uq0
ライト層感あるしな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:12.917ID:/K7fFwpU0
養子のガキの喋り方が気持ち悪かったんだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:19.542ID:n4Yoekxm0
漫画で十分だし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:15.532ID:IupyXi1t0
寝取られ物2次創作の為の媒体以上の価値は無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:30:51.323ID:D02s/leV0
キャラかわいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:25.429ID:1oDd3ZGs0
思ってたよりギャグテイスト強かったわ
もっとシリアスな感じなんだと思ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:32:47.623ID:+8bHQnU/0
お前ら拗らせオタクだからジャンプアニメはVIP受け悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:33:35.002ID:5jfzuXBNa
一人ヘルシング回次第
完全ホワイトにオマージュしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:37:04.297ID:n4Yoekxm0
漫画の方がキャラ可愛くね?
声がついてるだけで劣化なんだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:11.232ID:maUiai10a
1話みた感想面白かったのだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:47.932ID:JXOb77zsa
アクションは高クオリティで動いて
良かった
音全部いらんしルパンの劇伴流すと良さげ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:31.164ID:Fa3o+hOtd
まだメディアが騒いでないからな
後乗りで騒ぐのが情報弱者のvipだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:45.623ID:363bnh4Ka
アニメしか知らないけど星野源の曲以外は何の文句もないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:44:12.741ID:su3w5EFPp
アーニャがかわいい以外に語ること無いですし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:45:52.753ID:h75TYvmn0
>>14
まだEDで良かったと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:32.612ID:TDCyDQ350
コミック派だけどアニメ面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況