X



自殺志願者は例外なく死ねるように安楽死制度を開始しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:16:13.699ID:xBz9rDZJ0
安楽死要件は一つ、死にたいってだけでOK
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:01.561ID:n4Yoekxm0
病気で治療見込み無いやつは認めてやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:57.220ID:bVhhD2Yjr
自殺ミスった奴って後悔してんじゃん?それどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:10.575ID:t3zAPi7yd
例外なくってのが無理なんだろ
あと本人が望んだ証明が難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:13.529ID:TKSBcUlH0
それだと国に一つもメリットがない
ガイジと年金受給者とナマポ受けるようなやつは速攻殺処分でいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:31.268ID:DLETtE+a0
ヤクザに連れてこられた借金まみれのおっさん「しししし死にたく…死にたいですぅ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況