X



俺の顔何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:46.901ID:kQOlCbS10
マスクはずして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:48:49.691ID:EQfmU36Ea
なんだろう…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:49:26.358ID:VLNpvWeR0
半分以上隠れた状態でどうやって採点するのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:49:31.217ID:EaiADp/Dd
>>3
なに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:49:48.363ID:EaiADp/Dd
1〜10で評価しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:49:59.383ID:EQfmU36Ea
ワカラナイ( °◃◦)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:22.443ID:kQOlCbS10
マスク外したら点数変わるかもしれないからマスク外したのみせてくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:41.910ID:EaiADp/Dd
>>8黙れよ犯すぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:49.059ID:B89cuT6e0
7
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:50.235ID:Qq1kiCbJp
4.2
0013くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:27.237ID:GOlJXso10
薄らハゲだじょ🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:27.743ID:WKdL3oFR0
絶対他人やん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:30.486ID:EaiADp/Dd
めちゃくちゃ良い点数付けてくれるやん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:43.121ID:EaiADp/Dd
>>14
おれやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:13.679ID:dFF8Nb5M0
本人だとしたらキモい
他人だとしたらなおキモい

俺の顔何点?←吐き気してくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:36.006ID:IZPZOkcb0
句読点
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:36.088ID:EaiADp/Dd
>>17
そうなんや本人やでー
0020くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:16.423ID:GOlJXso10
顔の1/3がデコだじょ🤭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:53:37.971ID:EaiADp/Dd
>>20死ねゴミ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:18.643ID:zMEJ6zPua
マスクの評価をするのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:54:39.028ID:WKdL3oFR0
かっこよさは7or6点マスクの下次第
親しみやすさは4点くらい

友達の友達にいそうな感じ
0024くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:39.889ID:GOlJXso10
ハゲに人権はないじょ🤭
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:01:21.532ID:EaiADp/Dd
うざ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:10.699ID:kQOlCbS10
本人ならなんでこんな罰ゲームみたいなことやってんの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:10.776ID:WKdL3oFR0
>>25
俺の評価を評価しろカス
0028くーるぴゅー
垢版 |
2022/04/14(木) 09:04:00.344ID:GOlJXso10
デコが眩しいじょ🤭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:05:55.577ID:EaiADp/Dd
うぜえ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:08:01.781ID:NY30UaAw0
牛じゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:09:42.224ID:kQOlCbS10
>>32
ルパンやん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:17:21.110ID:EaiADp/Dd
なんでハゲ言われるかな俺
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:11.322ID:kQOlCbS10
髪いじりすぎたりとか?若そうなのにね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:33.732ID:3BMMzkgnp
同じハゲには分かる
お前もだろ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:22:14.501ID:esEL5xhY0
陽キャになりきれなかった感 6.7
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 10:54:21.811ID:6J+LhKvv0
これでわかるかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況