X



このフィギュアのシリーズ見るだけですげえムカつくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:12.077ID:83vUCRZN0
似せる気ないなら作るなカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:58.172ID:jiyYZxUu0
ごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:36.365ID:wNVrbuyP0
アメリカンやなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:56.977ID:R7OEmch/0
ねんどろいどパクって失敗した感じに見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:04.667ID:IwHEkuNJp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:00.447ID:Vn0kVCEF0
コスプレしたリカちゃん人形みたいなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:18.877ID:nNBncR/Br
>>7
言い得て妙
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:01.124ID:KrdEm5TYd
かわいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:12.863ID:h+etThzPp
アメリカ特有のCGアニメっぽい顔だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:42.268ID:yy2HFtgWa
シリーズものなんだから、ベースがまず固定されて、それをキャラ改変したデザインになるのは当たり前だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:16.881ID:kuNFBG79a
そう言うシリーズだしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:03.688ID:WutR2qwIa
不気味の谷
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:12.122ID:ck23TjSy0
これ女性向けだよね
セーラームーンの花嫁衣装のはたしかプレミアついてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:20:43.381ID:JjRkgXiz0
セーラームーンのやつCMで見たな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:39.042ID:QGKfAWNXr
全キャラキユーピー化でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況