ママ「先生は子供いないからねぇ☺」保育士「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:33.337ID:Twp8Jura0
パパ「よかったら妊娠させましょうか🥸」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:39:57.698ID:mODrLC+E0
マウントガイジじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:43:13.863
女ってクソだな自分は失礼な事言われたら切れるのに人に対しては平気でそういうこというんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:44:46.389ID:eKdAhoJ6a
保育士「それでも相手はひとりやふたりじゃないんで大変なんですがなかなか伝わらないんですよね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:33.593ID:l6eCCtRp0
自分の子供を預ける人間に喧嘩売るとか正気じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:58:29.686ID:iFsP7bC4d
こういう女って上司にもマウント取るからな
課長は結婚してないからわからないでしょうけど〜
これセクハラじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況