X



電車で並んでたら障害者が割り込んで我先に座ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:09:37.967ID:zqWGU4O8a
障害者だからってなにしてもいいわけ?親切にされて当然ってか
そんな態度だから嫌われるんだよ、死んでろカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:10:04.648ID:44KVXQVX0
それ障害者関係ないやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:10:37.770ID:QKqCfOhEa
障害あるからその行動してるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:10:53.723ID:LP97U3QM0
なんの障害かくらい書きなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 07:28:18.926ID:iFsP7bC4d
いるよな
殴り合いの喧嘩したことあるわ
何故か「障害者同士が喧嘩してる」と通報されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況