X



アホ「TOTOBIGで一等当てたい」バカ「全通り買えばいいじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:19:20.580ID:8mfWzt1n0
ぼく「なるほど!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:20:37.727ID:na837m7N0
アホ「全然当たらない」バカ「買わなきゃいいじゃん」ぼく「なるほど」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:21:12.664ID:o7Z/p6tOd
ぼく「全通り買うお金ない(´;ω;`)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:22:08.432ID:I6FoXNT50
全通り買ったら赤字だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 06:23:02.851ID:0Oyn1xWla
>>4
そもそも予想は機械が勝手にやるから全通り買うのはほぼ不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況