X



ペットの飼育ってそれ自体が虐待だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:16.110ID:vRJ5N+ZO0
愛情をたっぷり与えて育てればペットは幸せとか言ってるやつ
拉致監禁してるやつが自分を愛してると思ってる基地外みたいで怖いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:51.914ID:kuAekNI/0
(´・ω・`)怖い怖いなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:33.438ID:kQOlCbS10
でもペット禁止になったら今以上に地獄になりそうじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:34.920ID:UM95GV9W0
じゃあお前を飼育してた親も虐待してたってことよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:58.460ID:Q6EgOCoxa
ペットがストレスを感じてなければ虐待ではないんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:00.604ID:N9Naid4m0
犬猫の本当の幸せってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:28.040ID:+cjwWnGM0
野に放す方がまずいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:51.167ID:ck23TjSy0
うちの猫が脱走した時、
野良猫にいじめられて帰って来て
それ以降、出て行かなくなりました
家の中のほうが良いと判断したんだと思いますw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:03.246ID:vRJ5N+ZO0
>>5
ペットがストレスを感じてないなんてなんでわかるの?
そしてたとえそうだとしてもマインドコントロールと変わらんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:16.728ID:TV68rELHM
キチガイはお前だろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:56:19.121ID:vRJ5N+ZO0
口では家族ですとか言ってても
実際人間様より命の価値が低いから人間によって搾取されてもいいって前提の愛玩畜生扱いだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:57:28.987ID:RtDNpWnMa
ペット以上に金喰いのニートが生意気言ってんじゃねえよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:15.373ID:vRJ5N+ZO0
>>8
それ単に長い間その環境しか与えられなかったせいでそれに慣れすぎてそこ以外の世界で生きられなくなった
刑務所に出戻りする犯罪者と同じ図じゃ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:42.577ID:Q6EgOCoxa
>>9
ストレス溜まってると何かしら症状出るんじゃね
マインドコントロールはそうだと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:45.723ID:1C8YWOY/a
産まれた時から飼育されてる奴は自由にされても生きていけないからなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:43.720ID:EJ7aMo9Xr
外に出ないニートはなんで外に出ないんですか?
なんで親に飼われてるんですか?
虐待かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況