X



一昨日ブルダック炒め麺とかいうの食べてから今もなお体が熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:27.743ID:Tqo3luWnp
ほんとに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:41.977ID:zVpp3qBV0
コンタック咳止めの間違いじゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:00.255ID:YA97uxv10
カルボナーラ味のがマイルドだよ
ノーマルとかは結構辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:57:11.848ID:jVIJunkC0
チーズ味なら辛さもマイルドだろうと買ってみたけど辛すぎて牛乳飲みながらなんとか食べきったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:58:23.934ID:Tqo3luWnp
>>3
食べたのこれなんだよね
種類がなんなのかはわからん
https://i.imgur.com/IMYPdTI.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況