X



イカかタコのどちらかが一生食えなくなるとしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:52.134ID:y1sg8Zx10
タコいらね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:14.819ID:DSOwtXa70
イカいらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:34.678ID:bH7hsL3O0
蛸の方が美味しいのは確定的に明らか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:38.383ID:lsBWO/Or0
どっちもいらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:47.385ID:CKJkwJ1Da
両方困らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:23.723ID:uqduq0R8p
イカはバリエーション多いけど
タコはあんま品種とか関係ないしな…たこわさたこからは惜しいけど
ホタルイカ食えれば十分な気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:35.257ID:y1sg8Zx10
>>4-5
キ○ガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:46.655ID:irw9lf/G0
たこ焼き食えないのは困るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:16.667ID:5BEU2iJbd
両方食べたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:36.120ID:JdVCTUUE0
たこ焼き食えなくなるのは嫌
イカ焼き食えなくなるのも嫌
イカ食えないとタコばかり食って飽きる
タコだと以下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:25.176ID:CKJkwJ1Da
>>7
両方嫌いなんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:51.467ID:KAe2OfYga
僕には選べないよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:15.089ID:0h1WU1GW0
どっちも食えなくても我慢できるけどエビだったら困った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:15.302ID:RnEUpHHd0
たこ焼きは最悪中心部にイカを入れればいい
たぶん違いが分からないレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:21.135ID:0AI403b50
アレルギーだからイカ要らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:14.762ID:GmqfFMg00
たこわさ
いかの塩辛
どちらも捨てがたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況