X



面白そうなスレタイ大体アフィ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:24:11.061ID:bVhhD2Yjr
スレタイ釣りで大体がつまらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:17.557ID:bVhhD2Yjr
よく考えてスレを見捨てるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:39.685ID:KAe2OfYga
【】←これ入れてるのに面白いスレあるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:11.025ID:bVhhD2Yjr
更に言うなら 大体が自演だと思え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:18.715ID:bVhhD2Yjr
>>3
個人が楽しめてるなら何でも良いが 今はあからさまに金の匂いの自演しか居ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:32.946ID:r2L44gr40
なんでもいいけど、俺は面白そうなスレタイのスレ開くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:56.679ID:cF33FD650
【】スレはアフィ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:27:59.356ID:bVhhD2Yjr
>>6
開いても良いが伸ばすな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:43.835ID:pfXHpG40a
アフィだろうが何だろうが面白けりゃそれでええよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:28:53.281ID:bVhhD2Yjr
変に反論してくるレスとかあんだろ?あれアフィw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:29:27.646ID:9Tg9b8bXM
>>1
死ね糖質ガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:30:23.097ID:cF33FD650
>>9とかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:30:46.586ID:QA/6vw5Ga
似非関西弁も大体アフィこの前ゴミアフィが似非関西弁ガキ受けいいから叩かれると困るって言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:15.955ID:bVhhD2Yjr
>>9
アフィの何がいけないって金のために自演で煽って正解がなくなる上にその金儲けの為に躍らされるんだよw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:31:40.316ID:bVhhD2Yjr
>>11
な?すぐ糖質だすだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:32:16.356ID:pfXHpG40a
嫌儲というやつか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:32:28.405ID:KAe2OfYga
猛虎弁使うのは普通とか
受け入れられないのは老害みたいなこと言う奴もアフィの自演だろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:33:41.141ID:9Tg9b8bXM
>>17
ただの新参のカスだろ
どういう思考回路してたらアフィの自演になるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:34:26.029ID:bVhhD2Yjr
猛虎弁とかじゃないスレに信憑性が皆無なんよ うpが出来る状態なのにうp無しで煽るとかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:35:07.247ID:9Tg9b8bXM
アフィアフィうるさい糖質ガイジは見掛ける度に不快だから死んでくれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:35:16.384ID:bVhhD2Yjr
>>18
文章だけの話が欲しいだけのヤツが増えた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:35:43.357ID:bVhhD2Yjr
>>20
あれあれ?怖いのかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:31.322ID:xTtJUvkVa
スレタイで全板検索かけて他の板に同じスレタイのロンダスレが引っ掛かるのがアフィスレ
なんJとか嫌儲とかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:36:50.219ID:bVhhD2Yjr
この手のスレには乗って来ないのも特徴w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:14.584ID:KAe2OfYga
5chを終わらせたのは害悪アフィのせいだからな
淡々とまとめるだけならまだいいのに自演と対立煽りと捏造、偏向記事で荒らし回ったせい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:24.283ID:QA/6vw5Ga
Mのアフィとか必死すぎてワロロン普通に働け
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:48.017ID:kYCEE2E30
>>3
じゃあ今度から「[]」「{}」「〈〉」「《》」「〔〕」でスレ立てるわ
きっと大ウケ間違いなしなんだろなー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:51.227ID:bVhhD2Yjr
お前らは煽られたら乗るだろ?煽りスレにはレスすんなそれが一番利くからwwwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:38:57.155ID:9Tg9b8bXM
糖質集まりすぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:48.188ID:bVhhD2Yjr
後は自演を如何に見抜くかだな コテは大体が自演してるから気を付けろよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:39:51.656ID:Vwjyy6GZ0
【】◯◯さん、●●してしまう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:40:26.142ID:bVhhD2Yjr
>>29
糖質ってお前みたいな奴なんだぞ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:33.756ID:KAe2OfYga
>>31
これ系ほんといらん
たいてい興味ない炎上ネタばかりだし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:42:08.187ID:bVhhD2Yjr
大体が如何に収益にしようとしてるかだがコイツら甘いのが事実じゃないからうp出来ないのよwwwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:06.712ID:9Tg9b8bXM
>>32
見境いなくアフィアフィ決め付けて言うガイジの方が糖質だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:43:28.249ID:bVhhD2Yjr
大体のスレが証拠出せないか加工ネタ引きずってるかなんだよなー
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:44:32.046ID:bVhhD2Yjr
>>36
そう思いたい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:45:24.081ID:bVhhD2Yjr
お前ら証拠無いものや話を信じるタイプ??
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:27.156ID:9Tg9b8bXM
まだ明らかな釣りスレや不快なスレ・レス乞食のスレで言うなら分かる
見境いなく言うから邪魔なんだよ
しかも根底に嫌儲思想がある糖質だから話通じねえし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:46:47.043ID:bVhhD2Yjr
何が面白いって深夜なのに暴露されて新スレよく立つ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:33.539ID:bVhhD2Yjr
>>41
まずそれ何ていうの?けんしょ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:17.151ID:lsBWO/Or0
アフィでもよくね
そもそもアフィであろうがなかろうがつまらないのはつまらないし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:49:41.715ID:9Tg9b8bXM
>>43
うわつまんな死ねよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:50:41.545ID:bVhhD2Yjr
>>44
それが良くない 金絡みだと事実じゃなくなる 事実に対して話すならわかるがネタに本気になるか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:51:02.052ID:bVhhD2Yjr
>>45
しなねーしwwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:52:28.566ID:lsBWO/Or0
>>46
アフィでも事実なこともあればアフィじゃなく事実じゃないこともある
そもそもVIPに本気になることなんてないし
気にするだけ無駄
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:52:42.709ID:pfXHpG40a
要はアフィかどうかが問題ではなく
「嘘を嘘と見抜けるようになりましょう」って話だな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:53:02.675ID:bVhhD2Yjr
面白おかしくを金に楽にしたいそれが良くない 事実を話せよ 事実を話すにはうpだ!それがvipだっ!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:54:06.490ID:lsBWO/Or0
お前がそもそも情報に振り回されてる馬鹿なだけじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:54:30.100ID:bVhhD2Yjr
>>48見抜にはうpなんだよ 自演とかもうみぬけるんだよ〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:54:50.178ID:bVhhD2Yjr
>>51
え?なんて?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:55:07.725ID:9Tg9b8bXM
>>50のレスからガチのキチガイ感にじみ出てるわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:56:13.133ID:lsBWO/Or0
>>52
だから嘘とか嘘じゃないとかどうでもいいことに気づけよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:56:25.323ID:bVhhD2Yjr
おかしくね?身バレしない様に問われた証拠うpするのなんか簡単じゃね?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:57:11.117ID:bVhhD2Yjr
>>54
どう滲みでたのかはよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:58:09.733ID:bVhhD2Yjr
>>55
良くないんだよ 嘘つきとは話したくないんだよ 全員な
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:17.073ID:lsBWO/Or0
>>58
じゃあVIPやめるしかないな
よかったな卒業できて
俺はアフィじゃないけど嘘ばかり言ってるからよろしくな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:59:41.145ID:bVhhD2Yjr
な?アフィばっかだろ? wwwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:01:17.407ID:lsBWO/Or0
別にアフィじゃないのをアフィ認定するのはいいけど苦しむのはお前だからな
大変だな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:01:19.392ID:bVhhD2Yjr
>>59
いや意識の問題があるだけ!お前は騙されるタイプ!俺は違うそれだけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:01:52.181ID:bVhhD2Yjr
>>61
苦しくねーよwwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:02:30.777ID:9Tg9b8bXM
自分に都合の悪いものをアフィアフィ言うだけの低能
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:02:45.890ID:bVhhD2Yjr
>>61
どう苦しむのか!詳しく
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:03:52.419ID:bVhhD2Yjr
>>64俺の都合の悪い所言ってみ?wwwww
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:03:55.783ID:lsBWO/Or0
>>62
別に騙されてもよくね
なんにそんなに怯えてるのさ
こんな奴らに騙されてなんかあるのか

>>63
だってまともに話せなくなるやつがそこら中にいるんだろ?
暇つぶしに来てるのに暇つぶしできない対象がいるとか大変だな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:04:56.118ID:bVhhD2Yjr
>>67つまりお前は騙してんの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:05:13.388ID:lsBWO/Or0
>>68
うん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:07:25.497ID:bVhhD2Yjr
>>69お前みたいなのが居るから楽しめなくなってるのな。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:07:55.701ID:9Tg9b8bXM
>>66

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/04/14(木) 02:28:53.281 ID:bVhhD2Yjr
変に反論してくるレスとかあんだろ?あれアフィw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:08:12.653ID:bVhhD2Yjr
結果うp要求して出来ない奴はアフィな!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:08:44.184ID:lsBWO/Or0
>>70
ほらだから苦しんでるじゃん
だから気にするだけ馬鹿らしいって言ってるのに
こんなところ便所の落書きでしかないのに何が偽りで何が誠かとか必死になって見極めてんのか
笑えるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:09:13.370ID:bVhhD2Yjr
>>71
継ごう悪く無くてワロタw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:09:14.099ID:lsBWO/Or0
>>72
俺はいくら真実でも絶対うpしないからな!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:10:56.820ID:bVhhD2Yjr
>>73
信じる奴を騙すのは良くないぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:12:14.316ID:lsBWO/Or0
>>76
信じなかったらいい
何もかも
別に信じなくても不都合なんてないんだから
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:14:27.340ID:bVhhD2Yjr
>>77
人を騙すのは良くないが前提で信じてしまった人への忠告のスレ お前みたいに人を利用して稼ごうとする奴への戒め
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:17:17.320ID:lsBWO/Or0
>>78
別に稼ぎたいなら好きに稼いだらいいじゃん
そいつが稼いでてお前が稼ぎないからただの妬みだろうよ

浅いんだよ考えが

アフィなんて好きに稼がせたらいい
こいつはアフィかアフィじゃないかって考えながらVIPしてて楽しいか?
アフィアフィ連呼するのは楽しいか?
楽しいならやればいい
お前のVIPの楽しみ方がそれになるだけだ

アフィアフィ連呼するためにVIPに来てます

もうそれならVIP見なかったらいいんじゃって俺は思うけどね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:17:48.841ID:bVhhD2Yjr
うp無いネタはアフィ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:32.147ID:lsBWO/Or0
>>80
俺は絶対うoしないぞ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:20:04.230ID:bVhhD2Yjr
>>79
うp無いスレはアフィこれだけは真実
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:20:48.111ID:lsBWO/Or0
俺は真実でも絶対うpしないからな!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 03:28:01.942ID:lsBWO/Or0
そろそろこのスレまとめるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:23:01.588ID:ZK99epOe0
対立煽りとか>>1が頭のおかしい持論でレスし続けるスレがアフィだと思ってる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:25:16.845ID:YON4kjFz0
>>85
だいたい自演でしょーもない喧嘩してるよな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 04:48:19.703ID:uQZGf77Q0
【画像】で画像ないのは許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況