X



あれ、幽遊白書の躯って親父から興味持たれたくなくて自分で顔焼いたんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:05:25.629ID:GLLMGupI0
あのエピソードってなんか元ネタある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:06:06.372ID:GuMsu2eo0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:06:35.883ID:cF33FD650
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:43.665ID:D02s/leV0
腹を改造された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:49.032ID:K89l2R9Qp
興味を削ぐために顔を焼いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:30.860ID:GLLMGupI0
>>5
だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:09:39.762ID:GLLMGupI0
>>4
そうそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:11:23.316ID:GLLMGupI0
というのも 似たような状況のキャラがいるゲームがあって
その子も同じことしたからなんか有名な元ネタの話があるんかなと思った

ちなみにその子は親に性的虐待受けてて、それ解決するために友達に自分の足切り落とさせた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:14:40.223ID:D02s/leV0
>>8
似たようなのはあるだろうけど
そのまま流用はしないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 02:18:14.519ID:YelVtXAbr
虐待されてた時の怒りを思い出して妖力値300万になった躯の腹パン食らって生きてた飛影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況