X



誰を憎めばよかったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:51.409ID:tpeJHXx80
誰を憎めばいいんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:24.954ID:kQOlCbS10
そりゃ自分よ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:46.206ID:SUum3dEQ0
憲法
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:48.550ID:b/jdJb0Na
俺は親
あと安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:23.805ID:AcADAN7w0
>>4
高校生かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:38.689ID:kQOlCbS10
>>4
虐待されてたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:51.746ID:QKqCfOhEa
ケンモメンかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:42.512ID:6J+LhKvv0
きみ以外の全てだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:04.667ID:kQOlCbS10
いつかは前に進まないと50代とかにもなって〜が憎い憎いとか言ってる人になっちゃうぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:05.043ID:b/jdJb0Na
>>6
地獄みたいな世の中に糞低スペックで産み落とすという虐待行為なら今もされてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:36:12.319ID:qkxsiX040
自己責任論が正義の世界だから親が憎いなんて言っても理解されないよ
諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況