X



フリーターだけどガチで彼女を作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:52.088ID:0n7cw7Hu0
ダイエット中だから痩せる予定の夏に作りたい。今回は本気だ。アドバイスよろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:08.698ID:/UIafhmj0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:12.030ID:qRKfDzIH0
俺もほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:33.336ID:0n7cw7Hu0
>>2
20
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:47.774ID:0n7cw7Hu0
>>3
な、どっかから降ってこねーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:58.001ID:qRKfDzIH0
フリーターを受け入れてくれて自分もそれなりにだらしない生活してるけど貞操観念はしっかりしてる子がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:59.485ID:0n7cw7Hu0
>>7
それでいて可愛いのは無理っぽいけど、日本に5000万人女がいると思うと一人くらいいそうなもんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:28:11.986ID:qRKfDzIH0
>>8
案外積極性さえあれば自分を受け入れてくれる女の子は誰にでもいると思う
積極性が難易度高いわけだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:24.209ID:0n7cw7Hu0
>>9
学生の時は周りに女がいて普通に彼女できてたのに、今は本当に女の人と出会う機会がない。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:33:20.778ID:qRKfDzIH0
>>10
俺もだ
てかバイト先で女の子と仲良くなったりするけどフリーターってことに負い目感じて踏み込めないわ
フリーターの女の子と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況