X



アスカって一見キツいけどしっかり女の子らしい部分もあるのがいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:24.800ID:1UendDMl0
わかる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:23.027ID:zFNk8zmS0
ケンスケのちんぽ品定めしてんのか?このアバズレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:23.006ID:OqIj7ud00
チルドレンと絡まなければ普通にいい子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:36.820ID:1UendDMl0
>>3
加治さん屋台の手作りのチョコバナナだぼけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:50.304ID:FxRXjSAN0
シンエヴァでシンジに「何で私が怒ってたと思う?」って聞いたのはめんどくさい女の子感あった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:06.807ID:0xRhGeHP0
すげえ性格悪いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:01.571ID:1UendDMl0
>>7
いや、悪い部分もあるがキャラ全体含めてそれも許せるラインで踏ん張ってるからこそこんだけ人気がある
ただ性格悪いだけならここまで人気なわけがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:13:53.973ID:1UendDMl0
>>6
シン・エヴァは個人的にはイマイチだったわ槍を作るとかあほくせーわオカルトすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:12.812ID:OqIj7ud00
直接の元ネタのカテジナさん知ってるとがんばり屋さんのメンドイ娘としか思えん
少なくとも敵対しないんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:25.609ID:FxRXjSAN0
>>9
エヴァで綺麗に終わった事なんか無いだろ
……漫画版か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:43.008ID:1UendDMl0
>>11
俺は旧劇派やな〜新劇も破は好きだったんだがなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:32.682ID:OqIj7ud00
もうエヴァはスパロボが正史でいいよ・・・
凡人の凡人による凡人の為のエヴァはあそこで補充する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:58.284ID:FxRXjSAN0
>>12
俺も旧劇好きやけど
綺麗に終わっては無いと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:23.443ID:RY8J+/9Wp
あまりものアスカス可哀想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:25.472ID:RQt5o4kq0
リアルでいたらクッソ面倒な女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:43.076ID:HATFRw0+a
>>12
喋り方キモ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:35:52.212ID:A4C11z9Za
>>14
喋り方キモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況