X



橋本環奈だけ可愛かったご当地アイドルグループってなんか可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:21.474ID:1UendDMl0
橋本環奈を引きぬくためにグループ解散したんだろ?橋本環奈はご当地アイドルグループのこと好きだったらしいけどあそこまで突出してると周りもメンバーも気を使うし普通には活動できないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:03.562ID:MKLDCMzo0
ここのグループ橋本環奈以外はブスしかいないとかデマ流されてたよな
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:38.555ID:1nOZUbTor
>>2
デマじゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:51.042ID:1UendDMl0
>>2
動画みたことあるけど見るからにご当地アイドルグループって感じの人ばかりだったよ、芸能界ってレベルとはさすがに違う感じそのへんの人達
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:15.598ID:RY8J+/9Wp
何人か風俗嬢になってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:46:13.367ID:OB9bdY9o0
掲示板で罵詈雑言している女より遥かに綺麗と言えるんじゃない、それから雰囲気からして、性格も良さそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況