X



ここに3つのボタンがあります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:18.008ID:Z3caYAMEd
ひとつは持ってる口座と財布全部に1億万円が増えるボタン
ひとつは深淵より目覚めし漆黒の焔を従え新たなる魔眼に目覚めるボタン
ひとつは核ミサイルの発射ボタン
ひとつは可愛い女の子とエッチ出来るボタン
しかしどれがどのボタンに対応しているかは判らず
ボタンはどれかひとつしか押せません

押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:46:46.500ID:kQOlCbS10
押さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:07.444ID:JcUq1ObOa
壊す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:12.434ID:6f3wJnn80
2つ押す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:29.181ID:eX4MANDJ0
ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:13.100ID:Ln6Ri9nqa
引っ張ってみる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:39.139ID:/kF1qBdL0
一億万円って一億と一万円?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:18.720ID:2n7I9/JM0
どれ押しても楽しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:53:55.341ID:9OCVlHYV0
ボタン四つじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:41.397ID:qqhEpi880
貧乏人は押すんじゃないの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:52.769ID:QSK8qAsd0
核ミサイルがどこに飛ぶかにもよるけど基本押し得だし押すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況